очень выгодный ЛОХОТРОН
Я хочу затронуть тему, о Лохотроне, который на данный момент очень актуальна. Ну это по телевидению крутят, отгадай задание позвони и выиграй там 3000рублей. Звонок стоит 50рублей. И давайте посчитаем. в РФ 114 миллионов Россиян. Телевизор смотрят больше 90% жителей. из этих 90% мне кажется 10% будут звонить то есть грубо 1.5 миллионов человек. 70*1.5=75 миллионов. Да мне кажется я слишком много взял давайте хотя бы 500тысяч думаю 100% будет. 50*500=20 миллионов. давайте еще меньше возьмем пох) 200.000*50=10,000,000 . ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ????? довайте расходы посчитаем)) Время в эфире 1 час стоит примерно 50 тысяч рублей(это я загнул), Оператору 5,Редакторам 5, Ведущей 10. В серого бешеные бабки. А вы как думаете?)
был случай, мой знакомый таким образом выиграл 4 т. р..
но я думаю что уже давно никто на эту чушь не ведется, там же задания элементарные (если ты про отгадай слово по подсказкам и т.п. за время), и звонят какие-то тупые подставные лохи)...
cosmo: был случай, мой знакомый таким образом выиграл 4 т. р..
но я думаю что уже давно никто на эту чушь не ведется, там же задания элементарные (если ты про отгадай слово по подсказкам и т.п. за время), и звонят какие-то тупые подставные лохи)...
Наоборот ведутся ) Батя мой 180 рублей угрохал) очень он выиграть хотел) Так и остальные. Они да такой степени наглые, что и подставных игроков делают)
Мля) меня осинило)) а за ЕВРОВИДИНИЕ СКОКО ПОЛУЧАЮТ????? 4 милиарда человек отправляют СМС. да это же это же пиздец))
ну наверно не всё так просто как кажется) там конечно много получают, но не столько, чтобы можно было посчитать сумму, умножив кол-во зрителей на цену смс) там огромные затраты на организацию, должно же окупиться
Ну если бы не окупалось, то и не делали бы этого :)
И что им 4 т.р. когда прибыль в разы больше, выграть можно, и выгрывают, просто щансов мало.
Мне кажеться с первого раза фиг че выйграеш на это дело надо потратить 5к чтоб потом выйграть 4 к =)
Или просто быть фортовым)
_NRJ_: Мне кажеться с первого раза фиг че выйграеш на это дело надо потратить 5к чтоб потом выйграть 4 к =)
Или просто быть фортовым)
Согласен,по другому никак!
— Уважаемый
Это все бред. Зарабатывать деньги нужно на другом. Но Русь славится дураками, как и весь мир)...
...icq_18___666--___22
— 111
Вот на дурочках и бабки делают) да и не маленькие) Вот я что хотел еще узнать) допустим оператор МТС (на даный момент лидер среди операторов сотовой связи) у 98% есть мобильные телефоны. по источнику _http://www.gazeta.ru/techzone/2004/04/19_n_103183.shtml удалось узнать что "абонентская база МТС составила 20,28 млн человек" В среднем человек на мобильный тратит 12рублей в день. Считаем 20,28*12 =243,36 миллионов (в день) + продажа самих сим карт. Я читал где то что уже база на много больше в несколько раз.
и вот еще что еще. _http://www.company.mts.ru/press-centre/press_release/2006-09-28-60092/
i-Free — динамично развивающаяся инновационная компания.На сентябрь 2006 года клиентская база компании превысила 25 млн. уникальных пользователей, потенциальная база составляет более 280 млн абонентов. Это что же)) 280*12=3,360 милиардов??????? Или может я не догнал?))))
Возможно. А теперь представь какие налоги идут государству, зарплата штату, реклама, затраты на производство и так далее
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Возможно. А теперь представь какие налоги идут государству, зарплата штату, реклама, затраты на производство и так далее
Destus ты действительно считаешь, что они платят 13% государству? Как говориться воровать нельзя, а у государство можно. 100% недействительные данные предоставляют. Реклама и зарплата мелочь, сколько максимум ПРЯМО СО ВСЕМИ премиями 2 миллиона? или 5? это мелочь по сравнению с 3.2 миллиардам в день) Тогда почему они не в 10 миллиардеров в мире?) это для меня загадка)
А хрен его знает на самом деле, но все мы равны перед законом.
Все равно рано или поздно все фиксится и банится=))
...icq_18___666--___22
— 111
сам выдумал какие-то цифры, перемножил их, сделал для себя открытие и удивляется :) Научный подход, уважаю )
ты бы ещё обороты ритейла посчитал )) или зайди на _http://finance.google.com и поудивляйся от оборотов других )
Скорее выключай телевизор, пополни ряды 10%, которые не смотрят :) Ато в этом ящике такой несправедливый мир, айда с нами по виртуальным мирам линейки и никаких забот ))
nuit: сам выдумал какие-то цифры, перемножил их, сделал для себя открытие и удивляется :) Научный подход, уважаю )
ты бы ещё обороты ритейла посчитал )) или зайди на _http://finance.google.com и поудивляйся от оборотов других )
Скорее выключай телевизор, пополни ряды 10%, которые не смотрят :) Ато в этом ящике такой несправедливый мир, айда с нами по виртуальным мирам линейки и никаких забот ))
Цифры не выдуманные) я написал ссылки откуда я взял информацию))) Вот скажите мне какой щас бизнес прибыльный. Сотовая связь уже развитая, на лохотрон все меньше и меньше народу) Мож на роботов в будущем деньги тратить?)))))
да зачем в чужие кошельки смотреть... ну рубят они бабки огромные, ну и что нам от этого?) стремиться к этому надо, если так хочется, всё вполне реально, но нужны руки и светлая голова
cosmo: да зачем в чужие кошельки смотреть... ну рубят они бабки огромные, ну и что нам от этого?) стремиться к этому надо, если так хочется, всё вполне реально, но нужны руки и светлая голова
Молодец! Грамотно все написал) Держи спс
на земле 6 миллиардов людей пусть каждый мне подарит хоть по 1 рублю ^_^
буду миллиардерам !! ![]()
— RelaxSoft
sahas: на земле 6 миллиардов людей пусть каждый мне подарит хоть по 1 рублю ^_^
буду миллиардерам !!
ты не повериш, но такая фигня было. По интернету шла реклама, которая собирала деньги на операцию. Много не требовала всего 1 рубль. Деньги не большие так что каждый почти отпровлял. В результате мошеники были арестованы, и у них изъяли 12милионов доларов)))
Вы еще до Билла докопайтесь=))), а Сергей Брин основатель гугла, у него вообще денег жопой жуй, а сделал то всего нечего, главное вовремя подсуетиться и вот тебе счастье. А насчёт налогов можно так сказать, уже у ген директора Евросети небо в клеточку, друзья в полосочку, так что всё относительно.Про лохотроны можно тоже много чего сказать, для кого-то это развод, а кто, учавствуя в них, деньги зарабатывает, ведь всё можно систематезировать, было бы желание.