[manual] как познакомитсяь с девушкой
У когото есть девушка, жена, подруга, а у когото только компьютер) Так что хочу разнообразить вашу жизнь, и внести туда чтото новое. И под ваши аплодисменты, даю мануал как познакомитсяь с девушкой
Сегодня мы попытаемся рассказать вам как познакомится с девушкой и дадим несколько советов. Познакомится с девушкой можно когда угодно и где угодно! Самое главное уверенность в себе. В статье мы расскажем о способах знакомства с девушками на улице, дискоте, пляже и других общественных местах.
Как познакомится на улице
На улице труднее всего познакомится, это настоящая проверка всех ваших умений.
Можно подойти к девушке с предложением поучаствовать в "социологическом опросе". Вы должны хорошо выглядеть, быть вежливым и приятным. Большинство девушек боятся на улице знакомиться. Также хорошее место для знакомства в магазине. Вы можете подойти к девушке и сказать ей комплимент, затем предложить ей поужинать вместе. Знакомство на улице станет очень хорошим тренингом, дальше вам будет легче завести знакомство с девушкой в музее или театре. Если девушка дала вам отказ, вы не должны грубить, вежливо откланяйтесь. Когда девушка не против познакомится, сделайте ей комплимент. Также познакомиться с девушкой можно сидя в машине. Не спешите овладеть ею, она же не уличная девка.
[b]Знакомство с девушкой на пляже[/b]
На пляже вы сможете выбрать себе девушку для знакомства полностью оценив ее красоту. В таком месте все оголенные, она не сможет скрыть недостатки. Что нужно взять с собой на пляж? Вам понадобятся карты, монокль, вино, сигареты. Также вы можете потренироваться заранее в бассейнах, аквапарках зимой. Больше всех успешно знакомятся парни, которые могут рассмешить девушку.
Как познакомится с девушкой на дискотеке
Когда приходит лето, начинается сезон отпусков, каникул. Многие люди посещают дискотеку слегка опьяненные. Все парни и девчонки идут на дискотеку с целью отдыха и знакомства. На дискотеке вы можете пригласить девушку на медленный танец и таким образом познакомится. Также на дискотеке можно устроить соцопрос. И спросить, какие ты знаешь методы знакомства? Это вызовет смех. Если нет, значит нужно идти к другой девушке. Этот метод привлекает внимание девушки своей уникальностью.
Знакомства на свадьбе
На свадьбе все девушки веселые, радостные. Выбрав себе девушку, лучше сядьте возле нее и контролируйте ее количество выпивки. Вы можете пригласить девушку на танец. Во время танца в ходе разговора можно расспросить о ее жизни, одинока ли она, где учится или работает, и т.д.
Знакомства с девушками в парикмахерской
В парикмахерских всегда много женщин, когда увидите привлекательную девушку, скажите ей – «Ты очень привлекательна, но, наверное, уже замужем, как бы мне хотелось поужинать вместе».
Как познакомится в транспорте
Множество красивых девушек вы можете встретить в аэропорту. В самолете никто нипочем не думает, познакомится легко. Именно на борту самолета познакомились многие знаметые люди. Можно познакомится в поезде. Здесь можно проговорить всю ночь. Именно в поезде впервые встретила своего мужа актриса Барбара Брыльска.
Знакомство с девушкой в интернете
В интернете сейчас огромное количество сайтов знакомств, где можно разместить свою анкету. При этом нужно в анкете написать о себе кратко, не забыть перечислить свои достоинства, интересы, увлечения, жизненные приоритеты. Добавьте качественное фото. Старайтесь отвечать на присланные вам письма интересно, не по заготовке. Не забудьте написать в письме о тех качествах, которые вам понравились в нем.
Советы по знакомству с девушкой
По словам ученых, первое мнение о человеке вы получаете в первые 15 секунд. Некоторые считают, что познакомиться по сети не так уж легко, нужно вести переписку, встречи, разговоры. Есть такие любители знакомств в интернете, которые только этим и занимаются, это их затягивает. Мнение, что таким образом можно познакомится только с неудачниками, давно неактуально. В наше время мы так заняты, что на это просто не хватает времени, поэтому целые толпы порядочных, интересных, умных парней и девушек сидят за компьютером с надеждой найти хорошую пару.
З.Ы в тайне от девушки испытал метод " знакомство на улице" катит, после пару вопросов, я предложил ей погулять) и она согласилась) Жаль, что девушка позвонила(((
Ахахах.......ну ничего не повезло
подпись она и в Африке подпись!
По многочисленным просьбам форумчан, а их 7, я составляю подробный шаг действий. Надеюс будете довольны. Так народ, у кого девушки там жены, любовницы есть помогайте мне. Начнем
Что нам нуно иметь при себе.
1)Голова
2)10 очень смешных и актуальных шуток!
3)Сплюньте воду со рта( то есть не набирайте в рот воду) (то есть не молчите))))
)
4)Хорошо одетым
5)Умойтесь хоть раз
6) Возьмите одеколон мамы))) Шучу папы))
Действие
1) Подходишь к девушке и говоришь ей "Привет, время не скажешь" (или что то типо этого) После ответа, спроси ей чем ты занята? Если повернулась к тебе и ответила и продолжает беседовать с тобой (см.П2), если говорит что ничего и продолжает заниматься своим делом забей на нее.
2) Говоришь может погуляем?(Боитесь???но вы же не хотите с компьютером завести себе маленького калькулятора?) Если не хотите говорите-Если она улыбается и говорит давай(см.П3) если же поспешно удаляется и говорит что занята забей на нее.
3)Ты назначаешь время прогулки, если все типо том и она согласилась, говоришь ей "Хочешь анекдот" Она по любому скажет да, говоришьанекдот-если она смеется (см.П4) Если же нет, а наоборот чмокает, поспешно удались чтобы не сгладить первое впечатление)
4) Говоришь 2шутку, после того как она на веселе ты резко береш у нее номер телефона и Громко говоришь как она у тебя записано в мобильнике. То есть пишеш ее имя и выговариваешь"К-Р-А-С-О-Т-К-А" Она улыбаеться (это тайный каплеммент). Теперь осталось всего ничего, на 1 свидании не тупеть.
5) Звонишь ей, и говоришь что хотел бы посидеть в кафе поесть мороженого! Возми собой рублей 300 вдруг ей приспичит по есть)) И главное купи розу красную.
6) ВЫ сидите говорите узнаете чтото новое! Ты только не молчи НЕ МОЛЧИ БЛЯТь))) Скажи ей 5 анекдотов. Расмеши ее, это твой конек. Запиши когда у нее день рождение (обязательно!!! вдруг вы будете встречаться а ты незнаеш когда у нее днюха). Запомню вопросы которые нельзя задавать: СУКА НЕЛЬЗЯ)))
1)Сколько ты весишь, я вижу ты толстенькая
2)А ты дествиница?
3)Сколько раз ты еба*лась?
4) Любишь Секс?
5) Любишь ли ты в КС или Линейку(знаю таких тупых которые в компьютерный клуб 1 свидание делали, чтобы от осады не отрываться)
Запомни:
1)некогда ненамекай на секс, в первые месяца...
2)Ненадо строить из себя героя
3)Некому не интересно скольких ты убил когда бегал с Заричем
4)Некому не интересно что у тебя есть свой сервак
5)Неуому не интересно что ты неразу не целовался
6)Хоть несколько раз сделай девушке комплемент
Продолжаем.....
Встаете и идете гулять, когда гуляешь спрашивай, задавай много вопросов, общайся... Весели ее, но 1 свидание должно быть коротким....
на 3 свидании моно распускать руки, токо не слишком, можешь обнять ее за талию когда гуляете, но терпи, сочную попку оставь на потом... Провожаешь ее до дома(НЕ ДО СВОЕГО ИДИОТ) и говоришь вот что"Имя, сегодня был очень классный день, может быть ТЫ МЕНЯ поцелуешь?))) Говори это как будто ты любуешься ей, а не как стих в школе, стал скозал сел, Интонацию делай.
Потом приглашай ее домой(не намекай на секс) Просто угости ее чаем (тортик купи) поседите на диван и включи заранее выбранную касету или диск. Фильм должен быть Мелодрама, знаю тяжело смотреть но терпи)) подумай пока о чем нибудь хорошем, как ты на этом же диванее раком ее загинаеш через 3 месяца))))))) Мне помогает) Ну поцелуйтесь, начинай пристовать) Пожеш потрогать ее за попочку) Будь смелее! Она же твоя девушка, если она говорит что ты делаешь, ты ответь "любуюсь твоей прекрасной фигурой))))
так я заебся печатать, ЛЮДИ Помогайте МНЕ))) ДУмаю спс заслужил то))
Люди помагате мне у меня такая трабла,
я встречаюсь с девушкой 3 месяца она мне нравитса, и на 9-е мая я познакомился с еще одной которую сразу затощил в пастель. Что делать если нравятся 2 девушки и у них ко мне тоже чювства есть? и с обееми я встречаюсь и та и другая знает что она у меня не одна. ХЕЕЕЛП
я встречаюсь с девушкой 3 месяца она мне нравитса, и на 9-е мая я познакомился с еще одной которую сразу затощил в пастель. Что делать если нравятся 2 девушки и у них ко мне тоже чювства есть? и с обееми я встречаюсь и та и другая знает что она у меня не одна. ХЕЕЕЛП
Может прозвучит банально,но стоит разобратся к какой ты относишься лучше.
Или встречайся с обеими пока одна из них не узнает о другой.
— Newbie!
Skorpion15: Люди помагате мне у меня такая трабла,
Совет, пока встречайся с 2, когда у одной тепрение лопнет и она сама уйдет, моли о пащаде той которая осталась)) довай ей цветы и все такое)) Проверено) хотя и сурово) А хотя мое мнение заканчивай отношение с той кто тебя в постель пустил (если ты про серезные отношения) А если так развлечение то моно и остаться с той кто в постель пускает)) Ведь ты еще молодей))
Так они о друг друге знают)))
дело в том еще что 1-й 21 год другой 16
BondEros: Совет, пока встречайся с 2, когда у одной тепрение лопнет и она сама уйдет, моли о пащаде той которая осталась)) довай ей цветы и все такое)) Проверено) хотя и сурово) А хотя мое мнение заканчивай отношение с той кто тебя в постель пустил (если ты про серезные отношения) А если так развлечение то моно и остаться с той кто в постель пускает)) Ведь ты еще молодей))
Психолог + сексолог + социолог на форуме la2base? оО
Неожиданно...)
Судьба сама решит, когда мальчик встретит дево4ку=)))
Или мальчик мальчика :D
— рас!11рас!1
Психолог + сексолог + социолог на форуме la2base? оО
Неожиданно...)
УГУ))) Опыт есть)))))
Или мальчик мальчика :D
АхахахахаХАХАХАХАХХАхахах ЖЖОШЬ
![]()
Найди обеспеченую девшку старше себя, только чтобы жила одна и всевремя говари какая она красивая.... кароче сядь на ей на ухо а там если ты ей сильно понравишся через неделю она будет тебя вадить везде за свой щет))) главное всевремя смешить её и постоянно разговаривать с ней ))
Skorpion15: Найди обеспеченую девшку старше себя, только чтобы жила одна и всевремя говари какая она красивая.... кароче сядь на ей на ухо а там если ты ей сильно понравишся через неделю она будет тебя вадить везде за свой щет))) главное всевремя смешить её и постоянно разговаривать с ней ))
Омг=)
Спасиб
BondEros: По многочисленным просьбам форумчан, а их 7, я составляю подробный шаг действий. Надеюс будете довольны. Так народ, у кого девушки там жены, любовницы есть помогайте мне. Начнем
Что нам нуно иметь при себе.
1)Голова
2)10 очень смешных и актуальных шуток!
3)Сплюньте воду со рта( то есть не набирайте в рот воду) (то есть не молчите)))))
4)Хорошо одетым
5)Умойтесь хоть раз
6) Возьмите одеколон мамы))) Шучу папы))
Действие
1) Подходишь к девушке и говоришь ей "Привет, время не скажешь" (или что то типо этого) После ответа, спроси ей чем ты занята? Если повернулась к тебе и ответила и продолжает беседовать с тобой (см.П2), если говорит что ничего и продолжает заниматься своим делом забей на нее.
2) Говоришь может погуляем?(Боитесь???но вы же не хотите с компьютером завести себе маленького калькулятора?) Если не хотите говорите-Если она улыбается и говорит давай(см.П3) если же поспешно удаляется и говорит что занята забей на нее.
3)Ты назначаешь время прогулки, если все типо том и она согласилась, говоришь ей "Хочешь анекдот" Она по любому скажет да, говоришьанекдот-если она смеется (см.П4) Если же нет, а наоборот чмокает, поспешно удались чтобы не сгладить первое впечатление)
4) Говоришь 2шутку, после того как она на веселе ты резко береш у нее номер телефона и Громко говоришь как она у тебя записано в мобильнике. То есть пишеш ее имя и выговариваешь"К-Р-А-С-О-Т-К-А" Она улыбаеться (это тайный каплеммент). Теперь осталось всего ничего, на 1 свидании не тупеть.
5) Звонишь ей, и говоришь что хотел бы посидеть в кафе поесть мороженого! Возми собой рублей 300 вдруг ей приспичит по есть)) И главное купи розу красную.
6) ВЫ сидите говорите узнаете чтото новое! Ты только не молчи НЕ МОЛЧИ БЛЯТь))) Скажи ей 5 анекдотов. Расмеши ее, это твой конек. Запиши когда у нее день рождение (обязательно!!! вдруг вы будете встречаться а ты незнаеш когда у нее днюха). Запомню вопросы которые нельзя задавать: СУКА НЕЛЬЗЯ)))
1)Сколько ты весишь, я вижу ты толстенькая
2)А ты дествиница?
3)Сколько раз ты еба*лась?
4) Любишь Секс?
5) Любишь ли ты в КС или Линейку(знаю таких тупых которые в компьютерный клуб 1 свидание делали, чтобы от осады не отрываться)
Запомни:
1)некогда ненамекай на секс, в первые месяца...
2)Ненадо строить из себя героя
3)Некому не интересно скольких ты убил когда бегал с Заричем
4)Некому не интересно что у тебя есть свой сервак
5)Неуому не интересно что ты неразу не целовался
6)Хоть несколько раз сделай девушке комплемент
Продолжаем.....
Встаете и идете гулять, когда гуляешь спрашивай, задавай много вопросов, общайся... Весели ее, но 1 свидание должно быть коротким....
на 3 свидании моно распускать руки, токо не слишком, можешь обнять ее за талию когда гуляете, но терпи, сочную попку оставь на потом... Провожаешь ее до дома(НЕ ДО СВОЕГО ИДИОТ) и говоришь вот что"Имя, сегодня был очень классный день, может быть ТЫ МЕНЯ поцелуешь?))) Говори это как будто ты любуешься ей, а не как стих в школе, стал скозал сел, Интонацию делай.
Потом приглашай ее домой(не намекай на секс) Просто угости ее чаем (тортик купи) поседите на диван и включи заранее выбранную касету или диск. Фильм должен быть Мелодрама, знаю тяжело смотреть но терпи)) подумай пока о чем нибудь хорошем, как ты на этом же диванее раком ее загинаеш через 3 месяца))))))) Мне помогает) Ну поцелуйтесь, начинай пристовать) Пожеш потрогать ее за попочку) Будь смелее! Она же твоя девушка, если она говорит что ты делаешь, ты ответь "любуюсь твоей прекрасной фигурой))))
так я заебся печатать, ЛЮДИ Помогайте МНЕ))) ДУмаю спс заслужил то))
Опишите для непонятливых, что дальше делать, меня в аське заебали)
Ага, а еще попросить ее прописать у себя.
А потом дать на развод и отхапать часть квартиры.
Бугого.
— Ålderdom - ingen glädje..
А потом дать на развод и отхапать часть квартиры
А че реально.
у-ха-ха-ха
жести ну пацаны вы даёте по весилили особена однои 21 а второи 16 а те скока 17 ? ЖЕСТИ!!!!
![]()
— la2rus.com
Skorpion15: Найди обеспеченую девшку старше себя, только чтобы жила одна и всевремя говари какая она красивая.... кароче сядь на ей на ухо а там если ты ей сильно понравишся через неделю она будет тебя вадить везде за свой щет))) главное всевремя смешить её и постоянно разговаривать с ней ))
Обсалютная правда! ты на 100% прав ))) бывало много раз такое......