Мобильные телефоны
Какой у вас телефон, или какой хотели бы вы телефон.
Обо всем интересном касательно этой области, давайте писать в этой теме.
...icq_18___666--___22
— 111
Нокиа 6233,звонит да и ладно,а музыка и камера нахер не нада...есть плеер и фотик нормальные
Мне аппаратика своего тоже хватает, Нокиа N72.
Сколько раз топил-ему пофиг, просушил и работает) Неубойный аппаратик)
— Ушёл на пенсию...
Щас хотел бы купить, что нибудь интересное. Ну там чтобы и интернет легко было настроить и звучала как например Motorola e398
МОжет кто что посоветует в рамках 5-8 штук?
...icq_18___666--___22
— 111
у мню Nokia N80 ![]()
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
По мне IPhone - это бездумный кусок пластмассы у которого функции от Nokia 3310 года 2001, только добавлен цветной + размеры побольше дисплея, слот для флешки + встроенная память, навигатор - который страшно тупит на больших скоростях, добавили немного мозгов, ну и музончик стал качественнее.... Ах ну да забыл он же пля тонкий и типа стильный, ну если говорить о стиле, то сейчас намного лучше телефоны есть.... А Iphone - это так сказать игрушка, поиграть да выкинуть!
Сразу говорю у кого IPhone - просьба не обижаться, т.к у самого эта гадость дома валяется.... P.S кому нравится, тому нравится.....
Destus: Так что мне посоветуйте=)?
Смотря для чего телефон - Для музыки, просмотра фильмов на лекциях =) или же просто как хороший телефон?) А из этого и идет выбор, а то так сложно человеку подсказать, если человек сам не сказал что ему подсказывать...
iphone рус.офф. 3g. кто его критикует-просто завидует, имхо. отличный аппарат, нет лагов, интернет-серфинг для телефона на высшем уровне.
cosmo: iphone рус.офф. 3g. кто его критикует-просто завидует, имхо. отличный аппарат, нет лагов, интернет-серфинг для телефона на высшем уровне.
омг... почему сразу зависть? у тебя с этим проблемы?
— ^_^
cosmo: iphone рус.офф. 3g. кто его критикует-просто завидует, имхо. отличный аппарат, нет лагов, интернет-серфинг для телефона на высшем уровне.
Я не завидую, я написал как есть, а в моем посте выше можно прочесть что - эта платмасска у меня дома валяется....