Думаю в том разделе создал тему. Если нет бан мне по айпи пожизненно. (щютка)
На днях допишу и дооформлю "движок" если его можно так назвать.
Что такое noob zone
Это сборник мануалов в формате html что-то типо la2base informer но прямо у нас на сайте.
Для чего это будет служить до конца пока что не известно, толи просто для красоты, толи для серьёзной селекции нубов и выращивания из них чего-то стоящего. Это ещё нада обговорить с Дестусом. Но в любом случае это будет весьма полезной вещь.
Теперь о главном. Нужно 1-2 человека которые готовы поработать с текстом, ббкодами и скринами.
Тоесть нужно все мануалы имеющиеся на сайте переписать на язык понятный нубов с различгыми цветовыми выделеиями и кучей скринов.
Один я это не осилю.
Что в замен? хммм, вмз я не располагаю, остаются только уважение и ваши копирайты. на странице авторов и внизу каждой страницы.
— Dj
я б помог, да щас занят реорганизацией форума. а так хорошая идея
— You're an amateur
Хм, ну что нету желающих =), лана тада копирайты буду тока мои да ла2бейз =P
Тока выход первой бетки не скоро будет если я один всё это буду делать =)
— Dj
Нет. Щас найдем желающих) Какие конкретно люди тебе нужны? Мануалы 100% менять нужно и обновлять.
...icq_18___666--___22
— 111
Так сказать переписать в приличный вид, всё красиво офрмить сделать скрины к ним.
— Dj
Записывай меня!
Помогу La2Base.ru чем смогу )
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Lelouch как бы мы через недельку уже не закончили =)
Dj StaL' записал, стучись в аську 363583 минут через 10 ща распихаю контакты по группам а то бардак тут.
— Dj
Ббкоды для редактирования статей или нет.
— Dj
А как на счёт другова движка ? )
Не тот, что сейчас стоит \ будет ?
Шас попробую затестить и выложить скрины и т.д )
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
FreSS: Lelouch как бы мы через недельку уже не закончили =)
Dj StaL' записал, стучись в аську 363583 минут через 10 ща распихаю контакты по группам а то бардак тут.
I love Belldandy!