Ребята жгут)) Спиздили исходники 8576 сборки и создали сразу же новую команду)) и теперь продают опять сранину от вампира)))))))))))))))))=D
p.s реам без обид но это правда =D
— Php+Mysql+JS
Гы...вот как тока людям попадаюца чужие, хорошие сырки...то начинаеца котовасия типа супер-пупер команда, все родное - наше )
— Ålderdom - ingen glädje..
насколько я видел их с Аддой творчество прошлое, там действительно было кое чего доделано, не тупо реба взята :)
— la2club.com admin
Действительно верится с трудом, темболее когда на руках есть исходники l3b.
Одна лиш косметика, ничего координально не пофикшено.
I love Belldandy!
У меня и от L2 Dream есть там такая же история. Хз но L2 Dream хоть попытки делает подняться, а у BM....) У Felixx есть свой сервер(ему нужно постоянно что-то делать чтобы сервер жил) а у BM только лаве.
— ICQ 6060099
это она на главной http://www.la2vampire.ru/ ?
совсем нет отличий?) неужели ребята совсем опустились(
— la2club.com admin
опустились ..и еще как))) в моих глазах упали когда я ихнее ядро увидел изнутри)
— Php+Mysql+JS
Кстати ла2 бейз у друзьях у них))
Игорь,как с маусом дружится:) =D
— Php+Mysql+JS
Херня=) Скоро наверно альянс Волонда станет партнером АЧ... Вот БМ будет прыгать от радости когда спиздет все исходы и откроет свой проект, а ВОлонда оставит с плюшкой и клюшкой ![]()
...icq_18___666--___22
— 111
Мляя как все сложно, альянсы, группы... бла бла бла...
Голова кругом, помоему тут уже замкнутый круг, все друг у друга в друзьях :)
I love Belldandy!
Lelouch: Мляя как все сложно, альянсы, группы... бла бла бла...
Голова кругом, помоему тут уже замкнутый круг, все друг у друга в друзьях :)
Все просто. BlackMouse мой старый знакомый... друг врятле, но и не враг.
Реаниаматора также знаю давно, общие друзья. Не близкий друг, но хороший знакомый=)
Volond1 - неадекватов и прелюбодеев я не рассматриваю=)
Кто у меня в друзьях все на форуме в ДРУЗЬЯХ да я ни есть вся база) Скорее представитель. Так, что если мне не нравится неадекват Волонд, это не значит, что он должен быть забанен на базе, а вся модерация должна его мочить=) Если бы я хотел его уничтожить давно бы сделал это. Но слишком все сложно=) Везде есть плюсы и минусы.
Кароч я тоже запутался в писту вас ![]()
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Все просто. BlackMouse мой старый знакомый... друг врятле, но и не враг.
Реаниаматора также знаю давно, общие друзья. Не близкий друг, но хороший знакомый=)
Volond1 - неадекватов и прелюбодеев я не рассматриваю=)
Кто у меня в друзьях все на форуме в ДРУЗЬЯХ да я ни есть вся база) Скорее представитель. Так, что если мне не нравится неадекват Волонд, это не значит, что он должен быть забанен на базе, а вся модерация должна его мочить=) Если бы я хотел его уничтожить давно бы сделал это. Но слишком все сложно=) Везде есть плюсы и минусы.
Кароч я тоже запутался в писту вас
— Злой Сцук!