Тему потом можно удалить. Мне влом тестить. Все это поднимать, может кто глянет,(толстый сервер потому что, там логов почти на 3 гига и гео) Взгляните, может можно сличить на нашу la2base сборку, в плане датапака(автор так описал ее=) .
Что меня насторожило, полный беспорядок в датапаке и в папке логин сервер 2 библиотеки l2jserver.jar и la2vampire.jar. Еще странно как они правили баги, если сырков, то у них нет. Команда(l2jgroup) не предоставила на скачку исходиков, покрайней мере для паблика.
Оригинал АЧ : http://allcheats.ru/t91648/ (с)
— ICQ 6060099
грамотность составлявшего автора тот пост поражает... даже хз качать или нет
— You're an amateur
Да грамотность хромает) Может гражданин с Украины я хз. Но расписал прям... 500 онлайн навряд ли на сырую сборку можно собрать)
Ладно я ушел спать. С утра почитаю может кто отпишет.
— ICQ 6060099
TeddyBear: Да грамотность хромает) Может гражданин с Украины я хз. Но расписал прям... 500 онлайн навряд ли на сырую сборку можно собрать)
Ладно я ушел спать. С утра почитаю может кто отпишет.
— Ушёл на пенсию...
Я видал накрутки денег на депозите и похлещще...ппц просто.
Касперского на 21мб выложили в виде нескольких архивов по 1.33мб (как дискета).
Вот это уже обнаглели точно)))
По теме ничего сказать не могу, без хайда, с такой неграмотностью, с такими обещаниями...хм...
Чесслово - врядли там есть ХОТЯБЫ чтото полезное...небось хавно с весны из нескольких сборок.
Ну кто захочет даром отдать хорошую вещь, если он еще сам над ней работал? Абсурд.
— Ålderdom - ingen glädje..
Проблема в то что там очень много логов, что подтверждает слова автора про его сервер.
— ICQ 6060099