Собственно ищу привязанный демпакс вот с этой темки, мб у кого остался поделитесь пожалуйста, ну или скажите хотя бы как архив называется, помню что качал, но у меня столько всякой дряни на компе что проверить все архивы нереально.
— Дизайны на заказ 1236548
Вот проверяй, сорри но у меня нет возможности проверить у себя, стоит семерка, да и софта нет.
http://dump.ru/file/3872695
UPD: ты если что отпишись, работает или нет.
Сколько времени прошло....
— Administrator
Все вроде запустилось
Ну тогда знач правильно привязал ;), а то я думал нет.
UPD: Давай адрес сервака, побегаю чтоль :).
— Administrator
нету еще :)
Я только все готовлю)))
UPD: пак у кратива брал ( покупал)
UPD: сайтом даже еще не начал заниматься, домен еще месяца 2 назад купил, а вот с сайтом пока проблемы, надо еще думать какую обвязку ставить, а то я 1 раз поставил moy-web и забыл закрыть порт кешеда на с4, вот веселье было, зря тогда только деньги потратил на рекламу))
а так будет скорее всего l2-russia.ru, но не раньше января точно :( работать надо, подкопить денег что бы с запасом были
во бля я тупонул = )
Понятно, ну тогда если не пакк не покупной, то может дашь ссылочку в пм или тут, как те удобней, а то может я тоже поиграюсь, позже.
Взял у тебя в месаге свой пост заебенил).
Ну тогда алах с ним, с этим паком.
Вот посмотри, я хз может себе чего дернишь, это я когда то давно ковырял.
[attachment=4486:www_for_off.zip]
— Administrator
Спасибо большое, честно говоря не ожидал такой помоши :)
agnitium: Спасибо большое, честно говоря не ожидал такой помоши :)
— Administrator
да, работает, только вот у Mhost хостинг галимый. На моем виндовом все нормально, а вот у него на линуксе нифига не работает коннект к базе, хотя говорит поддержка mssql есть.
Mon Dec 07 19:42:44 2009] [error] [client 89.108.125.163] PHP Fatal error: Call to undefined function mssql_error() in /home/c00002/data/www/Мой домен/pages/functions.php on line 72
Мб чем-то поможет.
/ru/forum/pomoshch-i-podderzhka/6700
— 127.0.0.1 hacker!!1
Собственно мне твердят о неких пользователях в mssql которых надо создать и выставить им права на чтение и запись в бд. О пользователях для mssql слышу впервые и в гугле ничего толкового нет.
На виндовс хостинге все работает, только вот не хочется оплачивать 2 хостинга по 350р.
agnitium: Собственно мне твердят о неких пользователях в mssql которых надо создать и выставить им права на чтение и запись в бд. О пользователях для mssql слышу впервые и в гугле ничего толкового нет.
На виндовс хостинге все работает, только вот не хочется оплачивать 2 хостинга по 350р.
— Administrator
G-Unit: Ммммм, ты наверное имеешь введу пользователей mssql базы, и их привилегии на выполнение тех или иных запросов.
Типо создаешь юзера, и выставляешь привилегии и вперед, стандарт sa.