Ну вроде того. и + к этому полностью и окончательно заеба* менеджера Инновы) Всяческими вопросами на которые ему нельзя отвечать=))
...icq_18___666--___22
— 111
Не регился пока, не вижу смысла.
Дождемся когда будет клиент и сервер открытый и тогда уже будем качать и тестить.
Из огромных плюсов появится халявный источник информации для нас :D
I love Belldandy!
...icq_18___666--___22
— 111
а как они вообше клиент собираютьяс распространять?
в интернете зальют? в магазине (а не будет ли он стоить около 2к за диск?)
ЗЫЫЫЫЫ
— Добрый ---|---
...icq_18___666--___22
— 111
Поделитесь русофным клиентом ? Чет не видел где можно скачать.
I love Belldandy!
То что есть Гц1 от NA я знаю. Я думал вы обзавелись именно русофным клиентом :D Уж больно его покавырять хочется.
I love Belldandy!
Я заяву отправил, хэд менеджер (земляк мой из Ижевска Каин) сказал что к октябрю должны придти письма, от планов заявленных отставать не будут, сказал подробности сообщит как приедет из командировки, из Сеула (думаете знаете что там головной офис нцсофта))
— Дурак дураком
— Добрый ---|---
Пока они будут набирать тестеров и пока пройдут бета тесты в корее скорее всего запустят СТ3, а NA сервера перейдут на СТ2.3...
И где обещания Innova что обновления будут идти нога в ногу с Корейскими серверами ? Пиздеш и провокация :)
I love Belldandy!
они сказали что ни одного англ слова в клиентн не оставят, так что готовимся: ЛОА - ЛоговО Антараса ну и т.д. Даже вывески на магазинах меняют.
Я отослал письмо, клиент бета они пришлют по почте. А потом выложат в доступ как и обычный - в чем тут проблема?
— You're an amateur
подал заявку чисто из-за клиента xD
Они обещали поставить туда свою защиту... Думаю продержиться недолго...
— Ушёл на пенсию...
кстати в соглашении написано что нельзя даже копировать клиент ![]()
— Добрый ---|---
да мне как-то фиолетово что итам в соглашении написано, так-же как и на соглашение ускоглазых=)
первое что сделаю как раздобуду клиент, расшарю его здесь, на зло иннове за премиум акки xD
— Ушёл на пенсию...