И так ребята у меня такая проблема. Зборочка РТ 1.3.3.5 все говорят что у них все прекрастно работает но не говорят какая у них платформа.
у меня на сервере такие проблемы:
1 - если ты ПК гварды за тобой гонятся но не бьют
2 - на олимпиаде если перед тем как ты улитаеш на олимп когда пишит что осталось 30 секунд любой из чаров делает рестарт и он выигрывает.
3 - зделал своего Рейд босс телепортера все зделал как нужно, а правильно портует только админов. тоесть если я портуюсь админ чаром то я могу попасть в логово Антараса например а если обычным чаром то меня кидает в аден или ещо куда то.
перепробывал много разных платформ. у других людей с етими зборками 1.3.3.5 и 1.4 все нормально все работает а вот у меня почему то неполучается что то!
подскажите мне в чем проблема. Свои версии дело в джаве нужна другая джава под ету зборку. пожалуйста пождскажите Спасибо обеспечу.
какую например. мне нужна стабильная зборка просто нужно узнать какая платформа под ету зборку подходит. а остальное в етой зборке меня устраивает
Еслибы проблема была бы в "платформе" ака джаве, то у тебя бы сервер не грузился, или грузился бы с многочисленными ошибками.
Если грузится без ошибок при загрузке ядра то "платформа" подходит и проблема уже не в платформе, а в сервере.
P.S. А наговорить могут много чего, это уже болезнь говорить то что хотят слышать пользователи.
I love Belldandy!
грузит сервер с ошибками но он запускается. вот для чего я создал тему что бы узнать какая лучше всего платформа подойдет
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...