Есть один сервак линейковы, вот его гореадмин переехал мне дорогу, хочу ему лаги устроить. Канал у него узкий. Провайдер corbina.ru Сам он нуб, не поймёт что к чему. Сервак у него невыделенный, гамает с него же.
Нада составить что-то типа мини ботнета компов из 10 заразив из ддос модулем.
Сам не представляю как это должно работать поэтому прошу кто знает написать в асю 363583, денег не плачу, сорри у мну ща даже кошельков нету.
— Dj
Могу помочь с этим, на недели получу внешний IP и в добавок 2 машины с unix осью...
Они могут поработать часов 5 чтобы просто перекрыть ему канал...
Если ему будет мало, оставим работоспособность на дня 2-3 :)
Всё равно у меня постоянно комп врублен :)
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
читай тему про Imcp атаку или как-то так. я там выкладывал все необходимое для создания ботнета и объяснял как это работает.
— Злой Сцук!
Вообщем нужна будет помощь забить его канал мусором, пиши в icq (5089101). Есть 2 выделенных сервера с каналом 100мб/сек и 1Гб/сек, ну и мой домашний 10Мб/сек)))
Интересное все таки у нас хобби друзья=) 1 одного доссит, 2 ему помогает(Хотя сам же его доссит) и блокирует себе все атаки , а тот кого досили просит чтобы подосил кого нибудь =))
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Интересное все таки у нас хобби друзья=) 1 одного доссит, 2 ему помогает(Хотя сам же его доссит) и блокирует себе все атаки , а тот кого досили просит чтобы подосил кого нибудь =))
— Ушёл на пенсию...