Вообщем хорошо дружу с html и думаю стоит начинать делать дизайны для UCOZ сайтов а потом их продовать ??
И вообще будет это прибыльное дело ??
Сомниваюсь :)
Но пока не попробуешь, не узнаешь :)
*Посмотри на Moy-web, они тоже делают дизайны для укоза... Но я не видел, что многие брали дизы.... :)
Лучше накатай собственный двиг и раскручивай его :)
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
— You're an amateur
pchayka: +1
У мну есть один такой...
Timeo Danaos et dona ferentes
Идея хорошая, только не для Юкоза=)) Считается юкоз - бесплатный хостинг и все что с ним связано тоже должно быть нахаляву...
Сделать свой движек это вариант)
Из халявы - халявы не ищут. Я бы и 0,10$ не дал бы за диз для UCOZ'a. Только по той причине, что я бы пользовался халявным хостингом. =)))) Ибо те, кто не имеет денег на хостинг и домен - не имеют бабла на сам сайт. :) Делаем выводы. :) 1,5 клиента в месяц - не выход. ;)
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Согласен :)
Хотя и человечиские сайты стоят на ucoze где посещаемость почти не уступает некоторым сайтам стоящих на платном хостере ....
Хотя, я бы не стал заходить на ucoz без нужной мне необходимости...
А стоит продавать исходники программ ???
Видел много раз что покупают исходники программ и при этом их можно продолжать развивать дальше
Развод ??
К каким программам то ? о_О
Если нету сертификата GPL (что означает свободное распростронение и открытый код) то развод...
Если проги самописные естественно... :) А то проги 1С никто те исходник не даст :D
AlexWild: А стоит продавать исходники программ ???
Видел много раз что покупают исходники программ и при этом их можно продолжать развивать дальше
Развод ??
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Lord_Zipfer: Канешн развод))) Гггггггггг))) Уже вижу объявление: "Продаются исходники Microsoft SQL Server + исходники Microsoft Windows Server 2008 x64 Enterprise edition!!! Заявки оставлять строго на форуме http://PRODAM_MICROSOFT.ucoz.ru/ !!!"
— Добрый ---|---