1. Комп не имеет отношения к серверам.
2. Я просто хочу его привести в раб. состояние и продать.
Вобщем трабла походу с видюхой но хз.
Вобщем при включении компа секунды через полторы он начиает издавать долгие гудки, ну или пищать, как вам угодно.
Что это значит и в чём может быть трабла.
Видюха его родная о потом просто перекочевала на другой комп, вот чтоб проверить работоспособность вставил её и вот!
— Dj
длинные все. по крайней мере не замечал что они разные. На мониторе ничего нет, но куллер на видяхе крутиццо.
— Dj
Ладно, едем дальше=) перерывы есть межу писком и сколько раз пикает? (к примеру пикнул 3 раза, пауза, потом снова 3 раза, и т.д.)
— Ушёл на пенсию...
Мама не находит Div устройства в своих портах. Почему?
1.) Bb видюха
2.) Bb Pci exp порт на маме(или какая у тебя там видюха)
3.) Bb биос=)
P.s. Причин много может быть, но все-же советую взять у друга видюху и проверить) Или в магазе любом тех. ну хз, как у тебя, но у меня подобных знакомых завались да и 2 кампа дома)
Но мне кажется скорее 1 вариант, что мама тупо не находит видюху
P.S.2 нахуй мозг ебать сколько там чего пикает))?
...icq_18___666--___22
— 111
Пикает и без видяхи, переставил оперу, запустилось но почемуто жутко запахло полёным, походу пыль подпалилась =\
видяха рабочая 100%
— Dj
Destus: 3.) Bb биос=)
Destus: P.S.2 нахуй мозг ебать сколько там чего пикает))?
— Ушёл на пенсию...
1 длинный повторяющийся. Неправильная установка модулей памяти.
видать так оно и было, спс =)
— Dj
Незнаю, что у вас. А у меня когда, что-то пищит я этому отнюдь не рад)
2 раза пытался разобратся, тыкал тыкал потом принес камп сказали какая то хуйнч сгорела:(
...icq_18___666--___22
— 111
с нерабочей видяхой комп попикает но включится.
если признаков жизни нет но он гудит, это оператива или неправильно\не до конца воткнутые шлейфы
если даже не гудит - мать\бп\проц
— la2club.com admin
Спс иной, но я уже разобрался, оперативки отошли, тока не приложу каким фигом он столи 3 года не отвалились а тут понимашли расшатались =\
— Dj