В общем нам нужен свои средства для борьбы с навязчивыми ресселерами или просто неадекватами.
Ваши предложения. Если предложений не будет, сделаю все сам с знакомым, но естественно вы воспользыватся данной услугой не сможете)
...icq_18___666--___22
— 111
Ботнет нада свой поднимать, раскидать модули не проблема, кто возьмётся писать?
— Dj
Ботнет однозначно... Вот только кипешь потом эти-же неадекваты поднимать начнут, хотя кто их слушать будет?:)
С написанием чего-то помочь вряд-ли смогу, так как в кодерстве я 0... Если что-то нужно будет, помогу по своим возможностям... Выше головы я прыгнуть несмогу....
— Ушёл на пенсию...
Собственно а что реселят ? Из за чего весь переполох ?
Как таковых методов защиты нет, а вот порядком навредить обидчикам сможет ботнет и желательно свой. Т.к. хороший ddos по цели может обойтись очень дорого, на каждого обидчика денег не хватит.
Если смогу чем-то помочь всегда пожалуйста.
I love Belldandy!
Destus: Денег на дедик я дам. Остальное думайте.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Вот я и говорю вопрос, как создать ботнет используя ресурсы базы=)
...icq_18___666--___22
— 111
Используя ресурсы базы??? Не в коем случае, нельзя из юзеров базы ботнет делать...
Да и Black Energyбот не такой уж и приватный, если покопаться, найти можно...
Если-бы мозгастого кодера чтоб бота навалял... А дальше либо СИ либо связку сплойтов в зубы, и распосстранять...
— Ушёл на пенсию...