Вот решил поздравить нашу администрацию , партнёров , клиентов и остальных у кого есть сюда доступ. Поздравляю от всего сердца всех с национальным праздником 23 февраля тех кого служил или будет служить , ну или в конце концов патриотов! Желаю Вам всего самого наилучшего , а самое главное что бы Вы всегда помнили наших дедов и прадедов которые защищали своё отечество не жалея своей жизни.
P.S. Строго не судите , красноречие у меня хромает на обе ноги , но писал от всего сердца.
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
Спасибо , порадовало ) Давно не слушал Красную Плесень ) А не подскажешь чем можно с ру туба выкачать сие чудо?)
Любые ролики размещенные на страницах...будь то wmv, avi, flv или аудио можно скачать например из Internet Download Manager.
Качает абсолютно любой мультимедийный контент размещенный на страницах.
Сам им пользуюсь, зе бест. И при появлении скачиваемого контента, прямо на странице вешает флажок с предложением скачать.
— Ålderdom - ingen glädje..
Ура товарищи
....
Жалко что без пива...
Сколько времени прошло....
— Administrator
Да магазин, у меня сразу возле подъезда... Завтра на работу просто, а у меня редко когда получается просто попить пива, а не нажраться.
Сколько времени прошло....
— Administrator
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Dj StaL': Это не надолго :-D Скоро ещё 8 марта !!!!! Я за печень боюс.....
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Вообще один мой знакомый на работе, когда ему вручали женщины подарки сказал угрюмо
''23 февраля праздник хороший, но через 2 недели 8 марта.......'' =))
...icq_18___666--___22
— 111