Полное Описание Работы Птса
Вот собственно вопрос к папкам.Меня интересует полное устройство ПТСа .Тоесть за что отвечает програма L2cach,l2comm и т.д. также хотел бы узнать подробнее структуру связи всех частей.С меня спасибка только тем кто отпишеться по делу.
Ответы типа: юзай поиск чувак местных "отцов" попрошу не оставлять,в другом месте флудите.
Я знаю что я ничего не знаю,но некоторые не знают даже этого!
Всё банально и просто:
1) L2LogD.exe - сервер, ответственный за логирование комплекса серверов.
2) CacheD.exe - сервер, ответственный за обработку полученных данных, их сохранении и прочими манипуляциями.
3) L2AuthD.exe - сервер, ответственный за авторизацию пользователей.
4) PetitionD.exe - сервер, ответственный за петиции, отправленные в игре ГМам от игроков... Можно сравнить с mail.ru...)))
5) l2comm.exe - сервер, ответственный за комьюнити боард.
6) L2Server.exe - сервер-обработчик базовых скриптов сервера и поддержании игрового мира.
7) L2NPC.exe - сервер, ответственный за расстановку (в основном, но не только) НПСов.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Lord_Zipfer: Всё банально и просто:
1) L2LogD.exe - сервер, ответственный за логирование комплекса серверов.
2) CacheD.exe - сервер, ответственный за обработку полученных данных, их сохранении и прочими манипуляциями.
3) L2AuthD.exe - сервер, ответственный за авторизацию пользователей.
4) PetitionD.exe - сервер, ответственный за петиции, отправленные в игре ГМам от игроков... Можно сравнить с mail.ru...)))
5) l2comm.exe - сервер, ответственный за комьюнити боард.
6) L2Server.exe - сервер-обработчик базовых скриптов сервера и поддержании игрового мира.
7) L2NPC.exe - сервер, ответственный за расстановку (в основном, но не только) НПСов.
Насколько я знаю сервер может работать без Patition и L2comm так они не обязательны.Поправьте если не прав
Я знаю что я ничего не знаю,но некоторые не знают даже этого!
LemanRuss=GM=: Насколько я знаю сервер может работать без Patition и L2comm так они не обязательны.Поправьте если не прав
Прав, это только лишняя нагрузка.
Может работать и без L2Log - ибо L2Log делает тоже самое что и все компоненты сервера только в 1ном месте. Лишняя нагрузка.
L2NPC еще отвечает за AI мобов.
I love Belldandy!
Hoky: Прав, это только лишняя нагрузка.
<<"Не верю" - Станиславский>>
Если это лишняя нагрузка, без пользы, то как вы думаете: зачем в NC делали эти сервера?)))
Lelouch: Может работать и без L2Log - ибо L2Log делает тоже самое что и все компоненты сервера только в 1ном месте. Лишняя нагрузка.
L2NPC еще отвечает за AI мобов.
Не только)
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Lord_Zipfer: <<"Не верю" - Станиславский>>
Если это лишняя нагрузка, без пользы, то как вы думаете: зачем в NC делали эти сервера?)))
Им нужны Петиции и Доска Коммунити. А фришарды и без них могут обойтись.