Первые Dev Team Aion
Смотрите-ка...
http://aioncentral.tchilly.com/plugins/forum/forum.php
я вот думаю надо бы присматриваться к этому
— You're an amateur
Интересно. А с чего взял, что там распологают исходами или вообще чем то связанным с dev?
...icq_18___666--___22
— 111
эм..ну нет у них ничего это ясно.
но кто запрещает все делать с 0? сниффер в руки и гого
— You're an amateur
больше похоже на офф. комманду айона.
да и новости там декабрьские и февральские.
Снифер говорите ? А кто снифает ? Корейцы только где проходит ОБТ.
На сколько я знаю корейцы не шибко любят Open Source (это я по собственным наблюдениям сказал), так что если они что-то и делают то это врядли ближайшие пол года попадет в рунет.
А Eu сервер Айона еще не скоро будет, так что для снифа пакетов ищем друзей корейцев и готовим отваливать баксы!
I love Belldandy!
а что, на корейский ОБТ не судьба попасть? у меня много знакомых там было)
говорят игрушка бомба, линейка отстой.
мой акк че-то неактивен...
— You're an amateur
говорят игрушка бомба, линейка отстой.
мой акк че-то неактивен...
Ну в Aion я точно играть не буду) Это скорее для анимешников и прочих сопливых эмо парнишек=)
...icq_18___666--___22
— 111
ну таких сопливых токо на бета бест 170к выралось а с кого рубить капусту мне пох. хоть с педиков нах ><
— You're an amateur
Destus: Ну в Aion я точно играть не буду) Это скорее для анимешников и прочих сопливых эмо парнишек=)
Звучит как-то недружелюбно, только сравнивать эмо и отаку ненада, разная категория людей.
P.S. Мляяя башка балит, вчера пива в Сварне нахлестлся. Еще какая-то барменша пристала, не хотите млять текиллы, а ху-ли, ме хорошо, я еще и текиллы нахлестался. Еле до дома дополз.
Хмм, если действительно на ОБТ можно попасть, то я это сделаю. Только ХЗ сколько клиент прийдется качать.
I love Belldandy!
клиент весит 8 Гб в установке. ОБТ кончается 24-го. Регистрация кончилась уже давно
вот так =(
— You're an amateur