БАШАНАЯ СКОРОСТЬ
Помогите плиз, сколько раз не ставлю сервера л2дрим каждый раз одно и тоже, все расы ,кроме Камаеля, бегают , даже не бегают а телепортируются, куда нажму там и появляются , но в статах скрость бега нормальная 127 ! В чём проблема и как её исправить помагите плз !
Horror: Помогите плиз, сколько раз не ставлю сервера л2дрим каждый раз одно и тоже, все расы ,кроме Камаеля, бегают , даже не бегают а телепортируются, куда нажму там и появляются , но в статах скрость бега нормальная 127 ! В чём проблема и как её исправить помагите плз !
У меня такое в 22 ревизии было, я переустановил полностью сервер, и у меня всё стало норм.
У меня от 22 сборки уже так всё время, на 22 было всё норм, потом переустановил базу и всё вот так бегают сколько раз не переустанавлевал, и в 23 и 24 сборках одинаково все бегают быстрее за ГМ из хастой 4 лвл !
Сматри конфиг, это можно отключить в конфиге, тоесть перемещение, куда нажмешь там и появится я забыл как называется это
У меня таже проблема, какой конфиг править нада? enot вспомни плз, очень над.
Сколько не устанавливал, сервы, не чего такого, не было! Все как всегда нормально и без Ошибок, а еще что Хорошо это и Защито автоматом Срабатывает, у меня супер комп, наф)) Ну а теперь проблема с Логином мля((( Кстать на счет телепорта с одного места на другое, я пацану поставил сервак Фоеникса таже фигня, только Кроме Админов! Тп туда и обратно и больше не куда)) как исправить???? Что править????? И как сделать Одного админа?? В Базе не черта не получается, а у меня все нормально на компе, а вот у него хрен пойми че))) Полюбому это и-за того что компоновки к компу и серверу Кривые! У меня счас Windows 7 думал реально Лудше Xp обычной, ага Глубоко ошибся! не ставьте ее Это Хрень не дароботаная! В топку Винт 7 не Лицензию.... А линка смотрел стоит еппать 7к, лудше купить висту) А виста гамно сраное))
Так как Править?
![]()