[error] Gs или ГС, не важно ГеймСервер!
Вот такая Ошибочка:(
И что это Значит? invalid stream header:
В переводе, недействительный заголовок патока, И где интересно этот паток и заголовок?(
Помогите, Хелп, хелп! И что вообще нужно сделать, куда залесть что поправить, а может быть добавить или поменять!! Помогите пожалуйста, вот на этом я не могу зациклился и все, пипец просто! Что за потоки( заодно тоже объясните, Спасибочки!
Vampir1: Вот такая Ошибочка:(
И что это Значит? invalid stream header:
В переводе, недействительный заголовок патока, И где интересно этот паток и заголовок?(
Помогите, Хелп, хелп! И что вообще нужно сделать, куда залесть что поправить, а может быть добавить или поменять!! Помогите пожалуйста, вот на этом я не могу зациклился и все, пипец просто! Что за потоки( заодно тоже объясните, Спасибочки!
В батнике поставь памяти больше
\gameserver\gameserver.bat
Открываешь батник блокнотом, после java смотришь параметры -Xmx и -Xms. Это и есть выделение памяти.
Только не думаю, что это поможет...
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
la2 xyi это новая комманда состоящий из одного человека 'pizda', говорят эта команда удлитворяет любого даже самого извращенного гей|мера!!!
![]()
Да не серьезно, это просто так написал, Я действительно не знаю что уже и делать((((
Помогите пожалуйста!! ![]()
Попробуй сборку поменять лучше. Если с другими работает всё может конфиги почетать, может там есть что путное...
@echo off
color 17
title L2Server
:start
echo Starting Server.
echo.
REM -------------------------------------
REM Default parameters for a basic server.
java -Xmx18000m -cp ./../libs/*;l2jgold.jar net.sf.l2j.gameserver.GameServe
То что выделили, то и меняй на свое значение. если у тебя хп 32 то ставь 1536
а если х64 то ставь больше.