ошибка Loginserver'a
Добрый вечер, столкнулся с одной проблемой, скомпилил серв арчидов 1193рев. все сделал как пологается, прописал все конфиги под свой комп, далее установил бд, потом как всегда начинаю уже запускать серв делаю хексид, сделал его, кинул в конфиг, дальше запустил l2jarchid game serv, запустился без ошибок, быстро, и ждет пока я запущу логин серв, начинаю запускать логин серв вроде думает, все нормально, проходит некоторые стадии, а тут выскакивает еррор:
at com.l2jarchid.loginserver.L2LoginServer.<init><L2Loginserver.java:164>
at com.l2jarchid.loginserver.L2LoginServer.main<L2LoginServer.java:57>
Server terminated abnormaly
server terminated
нажмите любую клавишу"
собственно начал думать что это такое, потом вкурил что это в loginserver.propetries чтото не то написал, проверил, попробовал по разному писать порты и все такое, но ошибок нет, темболее я везде вписал 127.0.0.1, проблем вроде бы не должно было бы возникнуть=(заполнил бинды этим адрессом, эффекта ноль, также если сделать по-другому и оставить: * , вместо адреса.
_http://i064.radikal.ru/0910/c3/a7d513cacfcf.jpg - а это скрин ошибки
не может найти в конфиг файле параметр LOGIN_BIND_ADDRESS
подсказка - ищи прописку в файле java/net/sf/l2j/Config.java
строчка примерно такая LOGIN_BIND_ADDRESS = serverSettings.getProperty("LoginserverHostname", "*"); ( это не из арчидов но суть не в этом )
потом смотри куда всё это упирается в какой конфиг и вписывай параметр
тоисть не хватает строки в файле конфига?
я просто плохо работаю с ядром, и так сразу сам не розберусь=(
December: Добрый вечер, столкнулся с одной проблемой, скомпилил серв арчидов 1193рев. все сделал как пологается, прописал все конфиги под свой комп, далее установил бд, потом как всегда начинаю уже запускать серв делаю хексид, сделал его, кинул в конфиг, дальше запустил l2jarchid game serv, запустился без ошибок, быстро, и ждет пока я запущу логин серв, начинаю запускать логин серв вроде думает, все нормально, проходит некоторые стадии, а тут выскакивает еррор:
Мне кажется всё намного проще:
Первое - hexid делается запуском register_gameserver из папки логинсервера при выключенном геймсервере.
Второе - запускеешь сначала логинсервер а только потом геймсервер
Про хексид я знаю с пеленок), это я сделал итак в самом начале собственно как и всегда,
и щас запускаю сначала логин серв, все-равно таже трабла, блин чтож делать?
Проверил ли ты на порты?Bind означает что какой то порт занят, если мне не изменяет память.
December: Про хексид я знаю с пеленок), это я сделал итак в самом начале собственно как и всегда,
и щас запускаю сначала логин серв, все-равно таже трабла, блин чтож делать?
Ну если всё делаешь правильно - то может косяк в лс! Попробуй запустить геймсервер с логинсервером от предыдущей ревизии - вроде зто была 1169. В лс мало что меняется...
порты заняты) поставьте другие порты ну или освободите стандартные!
жду спасибку :) ![]()
Это не порт а локальный IP адресс...если мне память не изменяет...
чтобы добавить порты в исключения можно зделать так :
Start\Пуск>Control Panel\Панэль управления>Бпэндмауэр виндоус и добовляем порты...
а также суда зайти мб у вас на компе какието другие проги юзают эти порты.
Thrown if an application tries to access or modify a specified field of an object, and that object no longer has that field.
Normally, this error is caught by the compiler; this error can only occur at run time if the definition of a class has incompatibly changed.
Что-то вроде такого...
{
// public static int Field = 0;
}
.....
Test.Field=1; // NoSuchFieldError (Скопилиться такое не может)
Вывод:
1. Кривая компиляция, или кривые руки разрабов.
2. Кустарное вмешательство в ядро, замена отдельных классов ручками.
Дело тут не в портах, а в отсутствующем поле...по все видимости - в Config.class
— Ålderdom - ingen glädje..