Не могу зайти...в игру..
не могу зайти в игру при включеном сервере доходит до выбора сервера и всё дальше не пускает но всё показано что включено сборка ла2базе...чё делать незнаю юзал поиск не чё подобного не нашол..
Замени клиент на новый.
Grower: не могу зайти в игру при включеном сервере доходит до выбора сервера и всё дальше не пускает но всё показано что включено сборка ла2базе...чё делать незнаю юзал поиск не чё подобного не нашол..
ВЫ не пробавали хоть что-то поподробней нам тут расписать, а то толком не понятно.Вообще не заходит после логина или критует и из игры выкидывает? Если не критует то проблема в синхронизации логина и гейм серверов.Ибо ты не можешь зайти в из логина в гейм. Гейм ты неправильно настроил значит в конфигах геймсервера посмотри и сравни все тщательно.
============================
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
============================
Меня именно без критов не пускает после логин в гейм клиент менял не чё не произошо.....гейм весь пересмотрел...
ест идеи?
l2ill.dll
Файл отствует в ф системе
(Название не точное)
Всмысле отсуцтвует???в виндовс или клиенте??другие сборки запускаю и всё норм пашет а с такое проблемой в первые столкнулся...
в папке систем
Вот поэтому и не заходит.........
У меня есть но с вирусом(
Возможно протокол клиента и ГС разные, в самом ГС что нибудь пишет?
— Тру падонак
Тут только 2 варианта.
1. Не верно настроен ExternalHostname в ГС
2. И версия MrMario
mhost: Тут только 2 варианта.
1. Не верно настроен ExternalHostname в ГС
2. И версия MrMario
+1
а то что выше писали про какой то файл l2ll.dll я вообще первый раз о этом файле слышу.