Проблема с гейм-сервером
19 replies145 viewsCurrently viewing: 1
· 12/31/2009, 03:18 AM
сборка L2Open 3.5
клиент гц финал
При запуске игры у меня постоянно пишет ошибку а потом отключает гейм сервер, помогите разобраться. На скрине подчеркнул
0
· 12/31/2009, 03:58 AM
V.I.P.: сборка L2Open 3.5
клиент гц финал
При запуске игры у меня постоянно пишет ошибку а потом отключает гейм сервер, помогите разобраться. На скрине подчеркнул
Похоже намудрил в конфигах... Логин сервер ждёт контакта по IP 188.168..., а геймсервер коннектится по 127.0.0.1... Выкладывай конфиги - посмотрим.
0
· 12/31/2009, 04:29 AM
V.I.P.: ну если это те конфиги о которых я подумал то вот Скачать файл configi.rar
Да эти. В loginserver.properties пропиши:
Код
# Адрес, к которому будет подключатся Login для GameServers, используйте * чтобы связать все доступные IP-адреса (Не меняйте параметр *).
# По умолчанию: *
LoginHostname = 127.0.0.1
# По умолчанию: *
LoginHostname = 127.0.0.1
0
· 12/31/2009, 04:58 AM
V.I.P.: не-а, не помогает =(
все равно таже ошибка
Логин и гейм сервер коннектятся - всё ок, но затем геймсервер оттключается из-за:
Код
Failed to open server socket...
Проверь что бы Подключение по локальной сети было включено, сетевой кабель был подключен и т.п. - что-то связанное с этим.... Подробней чуть позже - сейчас сваливаю с работы - выйду в Инет уже из дома.
0
· 12/31/2009, 05:24 AM
Kilot: Логин и гейм сервер коннектятся - всё ок, но затем геймсервер оттключается из-за:КодFailed to open server socket...
Проверь что бы Подключение по локальной сети было включено, сетевой кабель был подключен и т.п. - что-то связанное с этим.... Подробней чуть позже - сейчас сваливаю с работы - выйду в Инет уже из дома.
у меня все подключено, запущена аська, это значит что инэт работает...
но весь прикол в том что ай пи сервера у меня в свойствах инэта другой, но для того что бы проверить айпи я зашел на сайт, где было написано что у меня другой айпи... подробнее на скрине
0
· 12/31/2009, 05:44 AM
Пишет что порт используется или закрыт
0
· 12/31/2009, 05:59 AM
V.I.P.: а как это можно исправить?
Сокет\порт занят. Вчера такое было у лса, какая то шняга прописалась на порт логина, комп перезагрузил и норм. Посмотри в антивирусе, не закрыт ли там порт, если нет - то зайди в командную строку и напиши telnet 2106 - только я хз сможет ли это помочь, если там чето даже и вылезет) на крайний случай качай софт для скана портов и снимай эту дрянь со своего порта.
0
· 12/31/2009, 06:31 AM
reb00t2: Сокет\порт занят. Вчера такое было у лса, какая то шняга прописалась на порт логина, комп перезагрузил и норм. Посмотри в антивирусе, не закрыт ли там порт, если нет - то зайди в командную строку и напиши telnet 2106 - только я хз сможет ли это помочь, если там чето даже и вылезет) на крайний случай качай софт для скана портов и снимай эту дрянь со своего порта.
ну антивирус у меня постоянно выключен, а в командой строке когда ввел то пишет что "не удалось подключится к этому узлу, на порт 23: сбой подключения"
0
· 12/31/2009, 07:43 AM
V.I.P.: ну антивирус у меня постоянно выключен, а в командой строке когда ввел то пишет что "не удалось подключится к этому узлу, на порт 23: сбой подключения"
Порты сканируй)
0
· 12/31/2009, 07:54 AM
reb00t2: Порты сканируй)
я как бы хз чем сканировать)) весь софт какой находил не скачивается, 404 рулит
0
· 12/31/2009, 08:03 AM
Проверь вот тут:
_http://domw.net/service:network-port
И попробуй отключить FireWall
0
· 12/31/2009, 08:25 AM
_http://domw.net/service:network-port
И попробуй отключить FireWall
да, я проверил внещшний и внутренний ИП и во всех результатах написано что порт закрыт.
Подскажите плиз, как это исправить?
0
· 12/31/2009, 08:30 AM
V.I.P.: у меня все подключено, запущена аська, это значит что инэт работает...
но весь прикол в том что ай пи сервера у меня в свойствах инэта другой, но для того что бы проверить айпи я зашел на сайт, где было написано что у меня другой айпи... подробнее на скрине
Я всю тему не читал но вот что могу сказать: у Вас серый ип и Вы сидите через прокси (сами того не зная). Т.е. ваш провайдер выдаёт вам внутренний ip 10.xx.xx.xx. В таком случае с сервером ничего неполучится.
0
· 12/31/2009, 08:34 AM
qwerty111: Я всю тему не читал но вот что могу сказать: у Вас серый ип и Вы сидите через прокси (сами того не зная). Т.е. ваш провайдер выдаёт вам внутренний ip 10.xx.xx.xx. В таком случае с сервером ничего неполучится.
Вы-медиум! у меня именно такой ИП, 10.128.0.0
все, с сервером можно обломится? =((
0
· 12/31/2009, 08:41 AM
V.I.P.: Вы-медиум! у меня именно такой ИП, 10.128.0.0
все, с сервером можно обломится? =((
Ну вроде у провайдера можно менять айпи, позвони, узнай.
0
· 12/31/2009, 08:52 AM
reb00t2: Ну вроде у провайдера можно менять айпи, позвони, узнай.
так, а на какой ИП мне нужно менять?
просто расскажу ситуацию примерную... я живу в поселке рядом с городом, у нас у 1 чела подключен инэт, а мы все от него по сетке сидим. К кому мне нужно обращатсо что бы мне поменяли ИП? проблема в том что сегодня 31 число, а на новый безлимит с норм ИП подключают только с 1 числа... то есть мне прийдется месяц ткпить на этом инэте =((
хм.... мой админ этого интв горит что я не через прокси сижу
ну все, тему можно закрывать... пойду прыгну под каток =(
0
Topic is closed for replies