Зависание сервера
Добрый вечер . У меня зависает сервер после запуска через 5-15 часов , не выдавая при это никаких ошибок.
Сборка l2open 356 . MySql 5.0 , java 17 .Кол-во соединение в MySql установлено 1000 , в сервере также .
ОС XP x64 , AMD 2x 4200+ , 4гб озу , отключены все автоэвенты. Онлайн на сервере 50-90.
В чем может быть проблема ?
PWOREAW: Добрый вечер . У меня зависает сервер после запуска через 5-15 часов , не выдавая при это никаких ошибок.
Сборка l2open 356 . MySql 5.0 , java 17 .Кол-во соединение в MySql установлено 1000 , в сервере также .
ОС XP x64 , AMD 2x 4200+ , 4гб озу , отключены все автоэвенты. Онлайн на сервере 50-90.
В чем может быть проблема ?
Да все что угодно может быть, начиная с кривой винды, ненастроенного мускула, переполнения памяти и заканчивая твоими кривыми руками.
Про руки говорить бы не стал... это дело началось недавно , как ты сказал переполнения памяти нету.
Сервер зависает так , резко завис , не выдавая никаких ошибок , после этого не перезагружая сервер можно дойти до выбора персонажа . После чего начинается загрузка и она идет вечно , пока не перезапустишь сервер .
оскорблять свойственно малолетним,лучше помоги человек конкретными настройками.
(оффтоп) Все тут эксперты , а помочь с мне с проблемой зависания сервера никто не может , даже предположений нету.
возможно проблема в интернете?канал забивается и тупо тухнет... в результате чего сервер виснит.. ну и конечно возможно что кривая винда...
Бред и еще раз бред....
Настройку потоков трогал? от неправильной настройки потоков будет такая фигня...ставь стандартно или попробуй помнож все на 4 для начала
Opinion: оскорблять свойственно малолетним,лучше помоги человек конкретными настройками.
а с чего ты взял что он не малолетний? он в каждой теме флудит и оскарбляет пользователей, а сам в итоге не чем не помагает.
Может пора почистить базу данных?Устаревшие аккаунты,персонажи,как правило они вызывают нагрузку.
Стоит подитожить то что мы имеем:
- Почистить БД от старый аккаунтов/чаров
- Увеличеть кол-во оперативки под ГС
Дальнейшее обсуждение пока автор не испробует данные решения смысла не имеет имхо.
Попробуй поставить пока что перезагрузку сервака до решения проблемы (примерно через 4:30 его запуска). Чтобы не мучить игроков пока тебя нету.
Nevemore: Попробуй поставить пока что перезагрузку сервака до решения проблемы (примерно через 4:30 его запуска). Чтобы не мучить игроков пока тебя нету.
Я думаю именно это их и будет мучить :)
Уверен что приоритет у автора на яву стоит высокий,следовательно с такими системка,при рестрте сервера надо снижать до среденого приоритета,если ставить авто-рест на высоком приоритете,рест затянется до 1-2 часов
Akumu: Стоит подитожить то что мы имеем:
- Почистить БД от старый аккаунтов/чаров
- Увеличеть кол-во оперативки под ГС
Дальнейшее обсуждение пока автор не испробует данные решения смысла не имеет имхо.
Буду благодарен если дадите запрос на удаление акков и чаров которые не играли 2 месяца.
Сборка la2base 1.1.7
подпись она и в Африке подпись!
Говорил выще сервер всех кикает не выдавая ошибок , какие логи) , проблему решил , но так и не понял из за чего это возникает) при запущенном твт , виснет , когда отключаешь работает нормально . Базу чистил недавно , конект к базе 1000 и в сервере и в мускуле , протоколы нормально настроены . ТвТ в топку)
PWOREAW: Говорил выще сервер всех кикает не выдавая ошибок , какие логи) , проблему решил , но так и не понял из за чего это возникает) при запущенном твт , виснет , когда отключаешь работает нормально . Базу чистил недавно , конект к базе 1000 и в сервере и в мускуле , протоколы нормально настроены . ТвТ в топку)
может какие то проблемы с нпц который спавнится для регистрации на твт ?