Не пускает на сервер
7 replies190 viewsCurrently viewing: 1
· 10/27/2008, 05:23 AM
Вообщем проблема следующая.
Все настроил логин и сервер запускаются отлично.Запускаю клиет ввожу лог и паас жму коннект ничего не происходит.Пробовал уже 5 различных сборок везде одно и то же.Пробовал прописывать 127.0.0.1 чтобы одно попробовать тоже самое.Со всеми Ip тоже самое.Перепробовал уже все ничего не помогает.Думаю может проблема в настройках самого Windows может там где-то загвоздка?Помогите кто знает.
0
· 11/03/2008, 01:52 AM
Сервер и клиент запускаются на одной машине? Что написано в конфигах логина и гейма?
0
· 11/03/2008, 02:51 AM
xxwhitewolfxx: Вообщем проблема следующая.
Все настроил логин и сервер запускаются отлично.Запускаю клиет ввожу лог и паас жму коннект ничего не происходит.Пробовал уже 5 различных сборок везде одно и то же.Пробовал прописывать 127.0.0.1 чтобы одно попробовать тоже самое.Со всеми Ip тоже самое.Перепробовал уже все ничего не помогает.Думаю может проблема в настройках самого Windows может там где-то загвоздка?Помогите кто знает.
Если клиент верно настроен и серв тоже-то единственная проблема-закрыты порты)Так что разбирайся)
0
· 11/03/2008, 02:28 PM
Возможно неправильно настроил конфиги в серве(по возможности выложи их.)
в l2.ini прописовал свой адрес ?
если все правильно сделал может патч плохой......
если и это сделал тогда смотри не зарезает ли брандмаузер или фаэрвол.......
0
· 11/03/2008, 08:32 PM
xxwhitewolfxx: Вообщем проблема следующая.
Покапайся в l2.ini, так же возможна у тебя некоректная папка system или же смотри в настройках сервер ревизию. Возможно что идет проверка на GG и из-за этого не пускает.
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить