Не работает //reload
Сборка la2base 1.1.6 . У меня 2 сервера на этой сборке на одном работает нормально , а на втором когда я прописываю //reload html или //reload multisell ни чего не происходит но мало того в ГС пишет:
The command 'admin_reload' haven't got a entry in the configuration file. The command cannot be executed!!
The command 'admin_reload' haven't got a entry in the configuration file. The command cannot be executed!!
По этому приходиться делать рестарт сервера,но это очень не нравиться игрокам и самому это ужасно проблематично времени отнимает.... Очень прошу помочь и откликнуться как можно скорее. С меня причитаться СПАСИБКИ!!!
АП! ну пожалуйста ответе все адм команды работают а именно эти нет!!! пожалуйста ответе!
DGINS23: Сборка la2base 1.1.6 . У меня 2 сервера на этой сборке на одном работает нормально , а на втором когда я прописываю //reload html или //reload multisell ни чего не происходит но мало того в ГС пишет:КодThe command 'admin_reload' haven't got a entry in the configuration file. The command cannot be executed!!
По этому приходиться делать рестарт сервера,но это очень не нравиться игрокам и самому это ужасно проблематично времени отнимает.... Очень прошу помочь и откликнуться как можно скорее. С меня причитаться СПАСИБКИ!!!
учим инглиш)в ошибке написан ответ)
Перевод
Если ещё не догадался. то добавь ее в этот command-privileges.ini файл(как добавить посматри в конфигах сервера на котором работает эта команда!)
Да поможет тебе F1, да сохронит тебя F2, во имя Ctrl`a, Alt`a и святова Del`a, да будет так...Enter
Спасибо люди добрые) У меня еще вопрос по поводу геройства на этой же сборке геройство не работает а именно если я прописываю кому либо //heroget nik 30 у игрока появляеться аура а вот неро скилов нету и в списке херо тоже нету. Кто знает кто подскажет может можно скачать геройство нормальное?
DGINS23: Спасибо люди добрые) У меня еще вопрос по поводу геройства на этой же сборке геройство не работает а именно если я прописываю кому либо //heroget nik 30 у игрока появляеться аура а вот неро скилов нету и в списке херо тоже нету. Кто знает кто подскажет может можно скачать геройство нормальное?
//give_all_skills
или рестарт игрока, которому дал херо
ЗЫ: Может я не правильно понял вопрос?)))
Да поможет тебе F1, да сохронит тебя F2, во имя Ctrl`a, Alt`a и святова Del`a, да будет так...Enter
Спасибо скилы есть. Геройство дается но нету в списке героев( ну во общем у этого столба где можно посмотреть кто сейчас герой).
DGINS23: Спасибо скилы есть. Геройство дается но нету в списке героев( ну во общем у этого столба где можно посмотреть кто сейчас герой).
А так и не вариант сделать.. хотя, хз, не смотрел
— 19
DGINS23: Спасибо скилы есть. Геройство дается но нету в списке героев( ну во общем у этого столба где можно посмотреть кто сейчас герой).
Через базу надо геройство дать а колонке characters ищешь столбец Nobless заменяешь 0 на 1. Дальше ищешь таблицу Olympiad_nobles там все заполняешь.Дальше ищешь таблицу Heroes и там все заполняешь.
Char_id char_name и class_id можно посмотреть в таблице characters. Count и olympiad_points Это очки напиши например 50 и 55
— Сис Админ

![MO[Z]G](/uploads/fotos/av-43226.gif)