Ошибки С Gameserver
Уменя выдаёт ошибки когда я запустил сервер и через 5 мин вот такие ошибки выдаёт но уменя сервер работает просто такая штуковина появляеться
даладно?
Да не, честно говоря вроде бы патч клиента к серваку неладно встал или не подходит... попробуй другой патчик? мб поможет избавиться от флуда в ГСе :)
а если так оставить это нечего серверу опасного не даёт?
Такое бывает при игре другим клиентом на сервере, вроде как бы протокол пропускает, а сервер от клиента видит неизвестные пакеты.Если есть возможность прикрой сервер и проверь своим клиентом, а потом просто сделай патч для скачки пользователям согласно твоего клиента.
Если я правильно понял. то у тебя в окошке написано что сервер не может прочитать версию протокола в пакетах от клиента с таким-то айпишником. Может и читерит редиска, а может и нет. Но если спросить, то 100% скажет что нет :) Создай свой патчик под сервер и в server.properties жёстко огранич версию протокола. скажем вот-так
MaxProtocolRevision = 831
Alex24: Если я правильно понял. то у тебя в окошке написано что сервер не может прочитать версию протокола в пакетах от клиента с таким-то айпишником. Может и читерит редиска, а может и нет. Но если спросить, то 100% скажет что нет :) Создай свой патчик под сервер и в server.properties жёстко огранич версию протокола. скажем вот-такКодMinProtocolRevision = 831У кого другая версия протокола. просто зайти не могут.
MaxProtocolRevision = 831
Помойму ты неошибаешся ет за протокола) у мну тоже такое было!!!