Radmin 3+
Поделитесь кто-нибудь радминчиком под х64.
Крякнутым или с Лецключем если у кого есть.
— Member Experts Zone
Перезалейте пожалуйста на другой источник.
minigun: а для чего эта прога?)
Radmin - удаленка
— b0uncepr.Ru
b0unce: Перезалейте пожалуйста на другой источник.
Radmin - удаленка
рАДМИН удаленка на твой сервер..
увидел тему решил предложить альтернативу может кому интересно будет
TeamViewer юзаю по полной обходит разные прокси фаерволы ему пофик, мне оч помогла, особенно администь сервак с работы, где сидим за проксей и всякими пакостями, в гугле найдете, если заинтересует
бр.. Radmin - быстрая и надёжная программа для безопасного удалённого управления компьютерами, администрирования сетей LAN, WAN, VPN, удалённой работы,,,
пасиб за ссылку.
— 50
Не пользуюсь радмином,т.к немогу его активировать,незнаю почему,но неполучаеться вот...а так бы попользовалась
Вот самая прикольная и бесплатная программа которая не уступает Radmin не в чем.
TeamViewer - программа для получения доступа к удаленному компьютеру, причем возможен обход файрволлов и NAT прокси. TeamViewer позволяет получить доступ к компьютеру из любой точки интернета (IP-адрес удаленной машины можно не знать, но на втором комьютере тоже должна быть эта программа).
Кроме доступа к рабочему столу и управления удаленным компютером, можно передавать файлы, устраивать презентации, помогать настроить компьютер, общаться в чате и т.д.
Ссылка на скачивание
— Admincheg
TeamViewer - программа для получения доступа к удаленному компьютеру, причем возможен обход файрволлов и NAT прокси. TeamViewer позволяет получить доступ к компьютеру из любой точки интернета (IP-адрес удаленной машины можно не знать, но на втором комьютере тоже должна быть эта программа).
Кроме доступа к рабочему столу и управления удаленным компютером, можно передавать файлы, устраивать презентации, помогать настроить компьютер, общаться в чате и т.д.
+ она ещё и не требует установки (можно выбрать: либо установить, либо просто запустить)
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Спасибо за Radmin,а Team Viwer мне кажется подходит только для кратковременных подключений..
— Newbie!
Может кому-нибудь будет удобнее с dump вот залил)
_http://dump.ru/file/2439864
— Newbie!
крякнутый, не просящий активации радмин 3.0, поставил себе вчера, все отлично работает.
_http://rapidshare.com/files/221563317/rserv30ru.rar.html