[Помощь]Саб-класс
15 replies142 viewsCurrently viewing: 1
· 01/23/2009, 04:25 PM
У меня люди на сервере жалуются, что пройдя квест на саб класс, его нельзя взять, отправляет якобы проходить дальше квест.
Помогите, В чём может быть проблема?
— 27
0
· 01/23/2009, 08:21 PM
ладно, поставим вопрос по другому, как убрать проверку для саба на наличие прохождения квеста 234_FatesWhisper ?
— 27
0
· 08/01/2009, 04:25 PM
DGINS23: В кофигах есть эта функция . с тебя спасибка)
в конфиге altsettings.ini есть параметр для отключения квеста # Позволить дополнение подкласса игрока "sub-class", не проверяя для уникальных пунктов quest items.
AltSubClassWithoutQuests = False
то есть подошел к нпс взял саб и пошел качаться если параметр в True, а в нашем случае надо сделать такую вещь чтобы не проверяло квест 234_FatesWhisper, но был квест на саб если купишь звезду Star of Destiny в шопе и пошел делать квест, натыкался на тему люди говорили надо сделать какой то запрос чтоб всем чарам этот квест автоматом был завершенным и тогда проблем не будет...
Хелп люди
0
· 08/02/2009, 05:22 PM
Meraklin: Омг, ты бы на дату поста посмотрел бы
да и что ? проблема как была так и осталась не ужели за все это время не было решения какого то?
0
· 08/02/2009, 06:10 PM
Если просто так выставить в продажу итемы то саб не возьмётся, стоит проверка в ядре на два квеста.
Когда человек проходит квест в базу записывается инфа о пройденом квесте и тока тогда можно будет брать саб.
Не имея исходников никак не отключить 1 квест.
0
· 08/02/2009, 09:07 PM
Gambit90: Если просто так выставить в продажу итемы то саб не возьмётся, стоит проверка в ядре на два квеста.
Когда человек проходит квест в базу записывается инфа о пройденом квесте и тока тогда можно будет брать саб.
Не имея исходников никак не отключить 1 квест.
я имею исходники , кто скажет где что отключить в ядре ???
0
· 08/03/2009, 05:44 AM
bestfire: да и что ? проблема как была так и осталась не ужели за все это время не было решения какого то?
Если тема дальше не развита, то значит её нет. Надо посещать почаще форум и этот и новый, тогда больше будешь знать, а не поднимать мертвые темы, набивая тем самым себе посты.
0
· 08/03/2009, 07:59 AM
Meraklin: Если тема дальше не развита, то значит её нет. Надо посещать почаще форум и этот и новый, тогда больше будешь знать, а не поднимать мертвые темы, набивая тем самым себе посты.
Умно, но статута ты не знаешь!
Такие темы должны быть удалены с форума или закрыты, так что тема живая!
— 58
0
· 08/03/2009, 08:03 AM
lRendy: Умно, но статута ты не знаешь!
Такие темы должны быть удалены с форума или закрыты, так что тема живая!
Учить меня не нужно ок?
Решать закрывать тему или нет, не тебе, а модератору или администратору.
0
· 08/03/2009, 08:05 AM
Meraklin: Учить меня не нужно ок?
Решать закрывать тему или нет, не тебе, а модератору или администратору.
Не ок.
А ты епт кто такой? клиент!?
— 58
0
· 08/03/2009, 08:33 AM
Meraklin: Если тема дальше не развита, то значит её нет. Надо посещать почаще форум и этот и новый, тогда больше будешь знать, а не поднимать мертвые темы, набивая тем самым себе посты.
Почаще? На тот момент я не был клиентом и проблем не имел таких, и полностью согласен с lRendy раз тема не удалена до сих пор значит актуальна еще ! и срача тут разводить не надо , лучше сказали бы по делу что сделать нужно.
0
· 08/03/2009, 10:19 AM
lRendy: Не ок.
А ты епт кто такой? клиент!?
Если не следил за веткой клиентов, то это не мои проблемы. Да я клиент и модератор, но к сожалению не имею прав на данный раздел. Так бы уже давно были бы наказания за нарушения в данном разделе.
0
Topic is closed for replies