АИ и Скилы
1. Хочу написать магазин но чтобы в него можно было попасть надо иметь определенный квест итем. подскажите плиз как работать с аи.. пришло наконецто и его время))) чем компилировать и где брать правила написания? может есть гдето образец? порылся ненашел... нубопоиск)
2.так же не нашел.. на примере скилла БакСтеб.. искал где описан шанс прохождения этого скила - так и не нашел.. причина в том что проходит не всегда..
и где найти описания всех "эффектов" effect = {{i_backstab;1107;300;0}} , вот такие проблемки)
сервер ц4.
появилась еще 1 проблема.. Оверлорд не бафает саммонов в клане...
вот 2 скила , один бафает другой нет
skill_begin skill_name = [s_shield_of_paagrio_time_19] /* [?? ?? ?????] */ skill_id = 1250 level = 119 operate_type = A2 magic_level = 82 effect = {{p_shield_defence_rate;50}} is_magic = 1 mp_consume1 = 41 mp_consume2 = 163 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 20 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 2941 abnormal_lv = 3 abnormal_type = shield_prob_up attribute = attr_none effect_point = 532 target_type = self affect_scope = pledge affect_range = 400 affect_object = friend affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_wind;@ride_star;@ride_twilight} skill_end
бафает
skill_begin skill_name = [s_devotioin_of_soul1] /* [?? ?? ??] */ skill_id = 1009 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 20 effect = {{p_physical_defence;{all};8;per}} is_magic = 1 mp_consume1 = 16 mp_consume2 = 61 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 20 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1801 abnormal_lv = 1 abnormal_type = pd_up attribute = attr_none effect_point = 204 target_type = self affect_scope = party affect_range = 1000 affect_object = friend affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_wind;@ride_star;@ride_twilight} skill_end
один рассчитан на пати а второй на клан , саммоны не относятся к клану?... как исправить =(
Нихрена себе...
— Ålderdom - ingen glädje..
по остальным вопросам тоже пожалуйста не стесняемся))) появилась плюс вот такая штука - народ жалуется что при смерти от моба дроп как с пк.. типа оч много всего сыпится с них.. что делать?
Я знаю как, но не скажу. Не ленимся брать АИ и ковырять в поисках примеров
— You're an amateur
->отсуда пошла поговорка "незнаешь лучше молчи за умного сойдёшь"
Я короче точно помню что ai.obj както на C++ компилится?? Что я путаю поправте чем :LOL:
Декомпиленный код ai не имеет своего языка как такового, просто генерируется псевдо-код, который понятен компилятору и человеку.
AI декомпилится в простой Си-образный код...он похож другие Си-образные языки.
Типа Явы, Пхп...итп.
Быдлоязыки короче )))
p.s Когда не было компилятора для с4 от саурона, то я ai голыми руками писал без компиляторов xD
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: Декомпиленный код ai не имеет своего языка как такового, просто генерируется псевдо-код, который понятен компилятору и человеку.
AI декомпилится в простой Си-образный код...он похож другие Си-образные языки.
Типа Явы, Пхп...итп.
Быдлоязыки короче )))
Спасбо нажал
pchayka™: Я знаю как, но не скажу. Не ленимся брать АИ и ковырять в поисках примеров
хоть бы в пример и ткнули))) а то фиг знает куда идти даже) может на сайте где-то есть? поиски результатов не принесли..
а по поводу остальных вопросов все ваапще молчком =(
{
myself::ShowPage(talker,"hello.htm");
}
else
{
myself::ShowPage(talker,"pnh.htm");
}
юзайте моск =\
спасибо! есть только один вопрос.. (возможно успею уже проверить это прежде чем дождусь ответа..)
при работе с АИ , декомпелируем его.. меняем всё что надо.. а дальше что? как обратно пожать? или он его теперь будет понимать без этого:? и если весь файл будет обычным а только последний нпц будет в декомпелированом виде это нормально? сори за нубские вопросы) это начало работы с аи))))
и всётаки =) как обратно скомпилировать?)
с аи вроди вопросов пока не назревает =) нашел все проги. подскажите пожалуйста по остальным пунктам!!!
если честно , то на последний вопрос чисто лень отвечать.
— 127.0.0.1 hacker!!1
marsh12: если честно , то на последний вопрос чисто лень отвечать.
<!--private_data=0-->
это я не про аи... а про остальные вопросы... на них никто не ответил =( про бакстаб,бафы овера , дроп с обычных игроков как с пк... и еще про то как всётаки можно настроить права для разных билдов чтобы сделать билд который нужен мне и в котором будет работать пара комманд нужных мне а остальные нет.. а с АИ то я уже вроди начинаю дружить)