ц4+ц6 в одном флаконе
как можно организовать чтобы на сервер ц4 можно было конектится с клиента интерлюдии?
xenux: как можно организовать чтобы на сервер ц4 можно было конектится с клиента интерлюдии?тому пример. как это сделать? тупо скачать и перебить айпи в л2.ини не удалось , не конектит к Аутху.. пробывал и HDauth и HauthD.. подскажите? к томуже с hauthd с ц4 тоже не получается законектиться...Раскрывающийся текстhttp://l2fury.ru
тю ставь С6....
почитал форум того серва:
Добавьте плиз настройки (лучше скрин) - пати создать не удается
Титул над ником можно сменить командой /nick <text>
ну и т.д. это 2008 года еще ...
vistall: blowfish
пробывал которые были представлены в стандартном ини - эффекта не дало..
не получиться всё так просто :)
нету логин сервера с4+с6 либо с5 + с6.
если было бы легко сделать, то уже сделали бы.
когда-то меня эта идея интересовала, ответ получил...Вобщем, приуныл и забил на это дело.
— 127.0.0.1 hacker!!1
а если логин сервер сделать разный? к примеру ц6 один а ц4 другой... через разные порты? можно ли оба их цепануть к гейму? только как в интерлюдии порт конекта к аутху выставить я не нашел... у меня фишка в том что после патча от л2фури он просто к аутху вапще никаких эмоций не проявляет... ни то чтобы выдавать ошибку или еще что то... есть идеи?
Возми у них патчи и измени там айпишник на свой Скачай их патч для с4 и для интерлюда и всё!
xenux: а если логин сервер сделать разный? к примеру ц6 один а ц4 другой... через разные порты? можно ли оба их цепануть к гейму? только как в интерлюдии порт конекта к аутху выставить я не нашел...
конечно можно сделать 2 логина, 2 разных базы каждому логину, 2 отдельных гейма.
На ПП кажется ra1no когда-то выкладывал логин запуска 2х серверов на 1 машине, думаю можно им воспользоваться.
Сдирая (по-другому не назову) патч от л2фури к себе, огромная вероятность что сами л2фури не раз изменяли структуру патча.
Возможно у них свой особый логин сервер, соответственно и патч, поетому когда ты пытаешься коннекнуться к своему 0 эмоций.
— 127.0.0.1 hacker!!1