Pts Interlude (x64)
Люди, объясните! Я скачал ПТС _http://la2base.ru/off/2839-pts-server-il-interlude-x64.html. Начал заливать в базу файлы (по мануалу) и понял что папка DB в моей сборке подругому построена. При заливки в базу кучу ошибок мне MSSQL писал..... Может ктонибудь объяснить нубу в ПТС сервах - что к чему, какие файлы редактировать, какие куда заливать и какие базы надо создавать...... И когда создавал ДНС для базы у меня там написанно (Local) два раза, какую именно строчку выбирать?
И ещё вопросик серв попрет на XP x64?
Блин люди, полюбас эту сборку ктонить ставил, ну напишите мануал, доброе дело сделаете!!!
Мануал подойдет и от С4 птс,их в инете полно.Введи в google "Мануал С4 ПТС"
На счет баз. Сначала создай базы,названия найдеш в мануале, потом когда заливаеш базу,выбирай в списке ту базу,название которой соответствует тому файлу,который заливаешь.Короче ищи, и читай мануал.Удачи:)
Там помимо ещу куча папок и sql файлов! что с ними делать?? Допустим в папке lin2clancomm sql'oк штук 5- 10 и несколько из них выдают ощибки для заливки... я и так по ПТС С4 делаю
По поводу заливки SQL-запросов в базы: Объясняю... (ты как минимум должен разбиратся в SQL запросах хоть немножко). Если пишит какую либо ошибку при запросе в базу то в большенстве случаев такая таблица или процедура в базе уже существует. Её нужно просто найти удалить и повторить запрос. А вообще учись читать содержание ошибок.
Поехали дальше... во первых не DNS а DSN файлы. Основная ошибка новичков в том, что они не перекидывают DSN файлы из Program files (x86) в Program files (по тому же пути). По поводу (local) чтобы не путаться можешь просто вписать в строчку "(local)". Дальше самое главное (кстати моя первая ошибка была) нельзя забывать ставить флажок и выбирать базу в строчке (где точно не спрашивай- так не помню, нужно видить).
По поводу ОС, потянет и ХП главное х64, но не забываем что сервер на такой ОС держатся будет гораздо хуже чем на windows 2003 server x64.
И последнее... об этом многие уже говорили: PTS это действительно качественный сервер, но он требует толстого кошелька и самое главное прямых рук!
DNS я в папку x86 скинул, а что, получается лучьше яву ставить??? Если да, то какую?
Вот моя папка DB, Посмотрите ктонить, какие файлы куда ?? Плизз.. СПСками затыкаю=))
http://dump.ru/file/3707024
Horizont: получается лучьше яву ставить??? Если да, то какую?
главное знать что хочешь и каким методом ето хочешь
Horizont: Что будет лучьше?? я читал в Л2Топе все сервы на OFF ядре!
"лутше" зависит от того что вы хотите и каким методом
например фашисты думали что "лутше" ето когда Германия от атлантического до тихого океана
а метод сделать лутше выбрали далеко не мирный.
по военным понятиям Германия была во всех топах
но побежают не тек кто в топах........
я как понимаю на игроков вам наплевать, главное деньги с простого запуска сервера -
без труда тона рыбы из пруда
правельно понял?
Нееееет, мне как раз хотелось бы что сервер хорошо функционировал, чтобы играть приятнее было! просто я не смогу научится работать с ПТС пока мне кто нить не рас кажет, вот именно поэт уму я и спрашиваю что делать!
Horizont: Нееееет, мне как раз хотелось бы что сервер хорошо функционировал, чтобы играть приятнее было! просто я не смогу научится работать с ПТС пока мне кто нить не рас кажет, вот именно поэт уму я и спрашиваю что делать!
допустим ето так....
по каким критериям вы выбирали сервер ПТС
сборок есть много, с десяток ~разных можно набрать
например как вы думаете: игрок дожен играть как он хочет сам или так как вынудил тот кореец который выгнал создателя игры л2 из конторы ибо
он незахотел внедрять дуро-фичю в игру
smeli: допустим ето так....
по каким критериям вы выбирали сервер ПТС
сборок есть много, с десяток ~разных можно набрать
например как вы думаете: игрок дожен играть как он хочет сам или так как вынудил тот кореец который выгнал создателя игры л2 из конторы ибо
он незахотел внедрять дуро-фичю в игру
Во первых, выбирал сервер я так...
Читал по коментариям и по форумам.... и к какому ПТС отдавали предпочтения тот я и решил скачать...
Во вторых..
Я считаю что игрок должен играть как он хочет, но в пределах разумного!
Вот смотрите
1. Открываем DBScript\2_lin2comm.sql и находим в нескольких местах:
set @conn_str = '127.0.0.' + @world_id + ''';''user'';''pass'
Измените 127.0.0. на ваш LAN IP (без последней цифры), user - пользователь MSSQL и pass - пароль от MSSQL
2. Открываем DBScript\7_lin2world.sql и находим в нескольких местах:
set @conn_str = '127.0.0.' + @world_id + ''';''user'';''pass'
Измените 127.0.0. на ваш LAN IP (без последней цифры), user - пользователь MSSQL и pass - пароль от MSSQL
1. Папки DBScript Нету... Есть папка BD (Именно BD), дапустим захожу я в неё ВИЖУ 3 ПАПКИ и 1 ФАЙЛ! clear_base, DB, fix_lin2world, sql_all и файл clear_base.rar....... Допустим захожу я в папке DB вижу там ещё 3 папки c4/c5/c6...
В папке ц4 -lin2clancomm
-lin2comm
-lin2db
-lin2log
-lin2report
-lin2world
-petition
Читая по мануалу
5-Lin2comm.sql
6-lin2comm.sql
7-Lin2comm.sql
update.lin2conn.board_memo.sql
Допустим я залью их в базу ... а что с папками c5 и c6 делать ??
Куда, в какую базу заливать это??
3-PledgeSkill.sql
c5_alter_sql.sql
c5_proc_sql.sql
lin_GetPledgeSkill.sql
lin_SetPledgeFlagTime.sql
lin_SetPledgeInfo.sql
lin_SetPledgeInfoSkills.sql
Аналогичто в папке c6
Horizont: Я считаю что игрок должен играть как он хочет, но в пределах разумного!
наконец что то умное вытянул от вас, я всегда знал что вы не придурок каким себя тут показываете
а нормальный человек :)
Horizont: Во первых, выбирал сервер я так...
Читал по коментариям и по форумам.... и к какому ПТС отдавали предпочтения тот я и решил скачать...
в то время в Германии предпочтение ненападать на Россию отдавали немногие, и те молчяли.....
все были "за" нападение. и не только словами но и делом
ето не от того что германцы тупые, а потому что крутые парни сделали своё дело
они и сейчас делают ето и во всех странах, и предлагают такой же "лутший" вариант как предлагали в то время
в л2 то же самое
сотни вещей что игроки делали в игре л2 в 2004 году, сейчас запрещены, хотя они более чем в пределах разумного,
теперешние запреты уходят от предела разумного. ето понятно, создателей уволили, наняли дилетантов
я предлагаю вам начять с выбора сборки
как я расслышал вам нужна стабильность. если я правельно расслышал то вы первый человек которому ето нужно.
конечьно многие жeлают стабильности, но не в обязательном порядке
Horizont: Давайте начнем с выбора сборки =)
начьнём с того что стабильной сборки вообще несуществует.
разница только в уровне стабильности
второй момент - если хочется чтобы всё было как нужно вам, придётся много работать над любой сборкой
поскольку одно слово "работа" уже само собой неприятно
то большенству выбирать неприходится. ваша версия интерлюда как раз ето оно и есть
и вот вы сталкнулись с проблемой которая уже сама по себе требует работы
я бы предложил проконсультироватся с автором сборки, как вам такое предложение?
или с заинтересованным лицом
тут и начинается весёлое
money, money, money,
always sunny
in the richman's world
вам какой вариант нужен безплатный или платный?
хотя сразу скажу что еслиб было что купить, я бы сам купил.
а раз купить нечего приходится делать самому
но у меня требования к продукру высокие, большентво довольствуется полуфабрикатами ибо полуфабрикатов достаточьно для срубания бабла
Да действительно, покупать нечего не на за что=)) В общем я колеблюсь от Interlude до Gracia Final, вообще хотелось бы поставить Final но я подумал что он чересчур сырой.... я правильно думаю?