[interlude] у кого лучше купить продукты?
Серверная машина: лучше собрать самому ~100.000 рублей (Xeon материнка, 2 xeon процессора по 4 ядра, 16 гб оперативка DDR-2, 6 SAS хардов по два в рейд)
ПО: Windows 2003 server x64 порядка 5.000 рублей, MS SQL server порядка 10.000 рублей
Относительно хорошее место для серверной машины: _http://masterhost.ru/ 5670 рублей в месяц
Библиотека от dVampire: _http://www.l2ds.org/ 500 евро; 200 евро в месяц за обновление
Сервер авторизации: ????
Кешед: ???? (о платном кешеде ничего не слышал)
Лог сервер: я так понимаю шаровый, платных и нет.
NPC: ???? (на сколько понял только шаровая и существует)
Геодата: ???? (какая комманда лучше аналогично сайт разработчика и цена?)
Защита от dempax: ???? (сайт разработчика и цена?)
заметка: "давай лучше я тебе дешевле пришью длл к серваку или продам готовый сервер" мне ненадо!
KITT: 1) Сервер авторизации: ????
2) Кешед: ???? (о платном кешеде ничего не слышал)
3) NPC: ???? (на сколько понял только шаровая и существует)
4) Защита от dempax: ???? (сайт разработчика и цена?)
1) Лучшая защита(как раз встроена в аутх), имхо, у Хинта. Ник Hint или TheTester на ПП.
2) Когда купишь у дядьки вампира сборку, там будет дллка для кешеда.
3) аналогично 2 пункту.
4) порядка 800 баксов. У человека под ником Fr3DBr на ПП. Или на сайтe _http://www.depmax64.com
KITT вампира можно и подешевле купить на 200$)
От хинта
На птс отлично ведет себя и от стазиса
— ICQ 6060099
По поводу сервера смогу организовать по дешевле, ссылку можно найти в разделе рынок.
По поводу Depmax цена 800$ (дешевле не купите, обновления бесплатно, привязка бесплатно)
Тест сервер имеется на на последней версии Depmax.
Ребят да знаю что ВЫ можете всё и подешевле сами сделать я не спорю! Но у меня спортивный интерес- сколько стоит купить сборку по частям от оффициальных производителей включая защиту сервера также от оффициальных производителей.
KITT: Ребят да знаю что ВЫ можете всё и подешевле сами сделать я не спорю! Но у меня спортивный интерес- сколько стоит купить сборку по частям от оффициальных производителей включая защиту сервера также от оффициальных производителей.
Сам тоже буду брать )))
У меня выходит так 300 у е вампира сборка с гео и т д)
100 защита от хинта)
depmax с оффлайн трейдом есть шаровый? или кто-то подешевле продает?=)
reanimator: depmax с оффлайн трейдом есть шаровый? или кто-то подешевле продает?=)
Я не дешевле продаю, я работаю с Фредом, офлайн трейд и прочие плюшки работают, если будете брать я просто дам ICQ Фреда уже сами там все обсудите.
Jameson: Я не дешевле продаю, я работаю с Фредом, офлайн трейд и прочие плюшки работают, если будете брать я просто дам ICQ Фреда уже сами там все обсудите.
ну вопрос не только к тебе:)
reanimator: ну вопрос не только к тебе:)
Фреда длл последнюю не ломануть 100%
Там теперь 2 модуля защиты Armadillo + старая привязка.
Вряд ли ее можно ломануть не трогая структуры кода, а любое воздействие на код делает ее нестабильной.
KITT: ПО: Windows 2003 server x64 порядка 5.000 рублей, MS SQL server порядка 10.000 рублей
В случае сервера L2 CAL не важны?
А зачем это покупать ?
Когда все это есть в шаре с ключами.
Скажу что нужно и примерно средства, тачка под онлайн 1к стоит 60 тысяч (под ПТС) (под 2к+ 100 тысяч)
Пак сервер в данном случае можно воспользоваться паком что в разделе рынок
200$ без установки 300$ с установкой.
Модуль защиты Хинта 100$. (также если будете брать трейд бота 200-250$)
Depmax полный комплект 800$ с бесплатными пере привязками и обновлениями.
Также можно взять необходимые вам модули отдельно, будет стоить дешевле.
Дизайн + верстка 200-300$ средняя цена
А остальное уже зависит только от вас. Если онлайн стартовый будет 1к+ за месяц вы минимум выручите 3-4 тысячи $
тем самым можем все затраты окупить за 1 месяц работы сервера, дальнейшая прибыль это уже ваша чистая выручка.
Еще забыл дц 4000р в месяц
и для правильной рекламы на 1к+ онлайн нужно минимум 300$
мне не нужна последняя, мне какуюнить версию, желательно где оффлайн трейд есть - потестить посмотреть как что
нашел в прикрепленной теме:) извините)))
автор гений))) хочет купить лицензионный софт для ворованного сервера)))
лучшая защита не имение
автор странен, то ли не для себя делает то ли что
зачем те же 2 проца? ты один проц не нагрузишь как ни старайся, опять же если средства есть оперативки лучше больше, я хз как там говнопак сейчас работает, но при аптайме от 2 недель и нормальном онлайне 16 гб будет мало
зачем покупать вин серв и мсскл? если твой сервак заберут менты ты в любом случае будешь иметь проблемы хотя бы из-за того же сервера - они просто увидят повод денежку заработать или перед начальством выслужиться - щас даже тех у кого линух сначала привозят в кпз, а потом уже разбираются
Berserkr: автор гений))) хочет купить лицензионный софт для ворованного сервера)))
зачем покупать вин серв и мсскл?
От того сервера, что был украден - сейчас остались рожки, да ножки.
Лицензионный софт - меньше денежек при проблемах.
Тогда вопрос (в прочем с этого и надо было начинать). Мой сервер пустят на ДЦ с не лицензионным софтом? Ведь у них тоже делают всяческие проверки.
KITT: Тогда вопрос (в прочем с этого и надо было начинать). Мой сервер пустят на ДЦ с не лицензионным софтом? Ведь у них тоже делают всяческие проверки.
почитай договор с дц, узнаешь всё в подробностях. у каждого дц свои приколы.
я например отведал 4-ри дата центра и им было абсолютно всёравно что у меня на сервере.
— 127.0.0.1 hacker!!1
KITT: Тогда вопрос (в прочем с этого и надо было начинать). Мой сервер пустят на ДЦ с не лицензионным софтом? Ведь у них тоже делают всяческие проверки.
А сам подумай если допустим они будут проверять что стоит у тя на компе, да узнав тока о том что там стоит ла2 север не важно каких хроник с1 или грация они уже должны запретить тебе использование сервера и то у кого ты купишь сервер тоесть у вампира или неоффициального разработчика (да что я все... вампир сам не оффициальный его бы карейцы наверно бы повесили по такой возможносте)...
дак вот По идеи почти лбому ДС строго пох на то что у тя стоит =)
Подавай заявку на размещение. Тебя на Алтуфьевское шоссе пустят. Я тебя встречу )))))))))
А по сборке то я тебе только ИЛ за 500 найду с Гео.. но только под заказ. Ни вампир ни баса.. а качество.