ГеоДата
Ув. гуру форума, не могли бы Вы мне подсказать где можно взять нормальную геодату, а не это УГ из сборок? т.к. во всех геодатах из сборок уж очень много багов. Взять хотя бы тот же самый баг с проходом через ограду МДТ. Заранее огромное спасибо за помощь в решении этой проблемы :)
_la2ulti.ru
а есть какой мануал как самому сгенерировать геодату?
PathMaker для генерации pathnode...
Для генерации гео используй папку от Fyyre, правда она для ЦТ 1.5, но вроде на сайте есть и для т0.
тьфу, точно)))
Тебе какую гео надо? если для с4 отдам просто так, там от мерчанта вроде.
— Дизайны на заказ 1236548
Угу, для с4 :) Я от мерчанта вчера сам поставил. Пока успел баг с МДТ проверить. Не работает :)
а мне бы качественную гео на интерлюдию найти.... затыкаю спасибками тово кто поможет с поиском:)
Нормальной гео в шаре для t0 нету, а если покупать, то это выйдет в круглую сумму :)
Рекомендую взять готовую гео и просто её доработать под себя...
Если финансы позволяют,возьми l2ulti.Плохих отзывов еще не видел.Очень качественно.
san4e33: Если финансы позволяют,возьми l2ulti.Плохих отзывов еще не видел.Очень качественно.
очень дорого(ulti) - не вижу смысла покупать геодату переделанную с той, что была выложена в шару(парт II). Такие проблемы как МДТ* она не решит - необходимо переписывать геодвижок сервера (на явве только толковые программисты делают такое и то с переменным успехом). А отдельно квадраты(мне например нужны 6 квадратов финала) парень (который улти) не продает. Так что ищи мануалы и инструменты (ссылки есть на базе) и переделывай самостоятельно (в шаре есть достаточно качественных продуктов) благодаря фурье и его патчу.
Имеется доработая геодата Стазис + мерчант. Для интерлюдии.
ася 6995три90
— 127.0.0.1 hacker!!1
опять платно? геодата от мерчанта впринципе фиксит все известные баги геодаты. такие как баги мдт и рб баги.