Event ,,lost" или ,,Остаться в живых"
Доброго времени суток!
На многих серверах в описании видел ивент ,,Остаться в живых". Я долго думал в какой форум разместить вопрос, но так как видел на ОФФ-платформах, поэтому разместил тут.
Итак, ближе к делу. В описании ивента говорится, что он на знание Lineage2 и работу в команде.
Есть такие, кто знает этот Event и может поподробней рассказать?
Если у кого есть этот Event для PTS, выложите плиз.
============================
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
glebko: Доброго времени суток!
На многих серверах в описании видел ивент ,,Остаться в живых". Я долго думал в какой форум разместить вопрос, но так как видел на ОФФ-платформах, поэтому разместил тут.
Итак, ближе к делу. В описании ивента говорится, что он на знание Lineage2 и работу в команде.
Есть такие, кто знает этот Event и может поподробней рассказать?
Если у кого есть этот Event для PTS, выложите плиз.
надо создать еще 355 тем во всех раделах а то не заметят тему 8)
приношу извинения модерам и админам. С браузером-что то. Просьба все темы-клоны удалить кроме этой.
Также ищу этот ивент=)
У меня есть сборка с4 "Последний герой" Могу выложить, кому надо тот переделает.
Суть: народ качется на ПВП рейтах несколько чсов, затем перезапускается сервер, рейты снижаются до 1, Сервер НПЦ выключается. Народ рубится в ПВП до тех пор, пока не останется тольо последний игрок или группа игроков. После 2го запуска, для полноты эффекта - нужно выключить сервер авторизации. Фичи: запрещено использование ЛЮБЫХ телепортов.
— Дизайны на заказ 1236548
agnitium: У меня есть сборка с4 "Последний герой" Могу выложить, кому надо тот переделает.
Суть: народ качется на ПВП рейтах несколько чсов, затем перезапускается сервер, рейты снижаются до 1, Сервер НПЦ выключается. Народ рубится в ПВП до тех пор, пока не останется тольо последний игрок или группа игроков. После 2го запуска, для полноты эффекта - нужно выключить сервер авторизации. Фичи: запрещено использование ЛЮБЫХ телепортов.
Интересная сборка :)
Хотелось бы на нее поглядеть...
agnitium: У меня есть сборка с4 "Последний герой" Могу выложить, кому надо тот переделает.
дурно пахнет картой где показано местонахождение игроков :)
Вот видел на одном сервере- игроки на пати поделились, гмы разбросали нпс по ла2. 5нпсов-5итемов. Еси команда собирает больше всех, при условии что 3 итема обязательны,а остальные на победу и дополнительный бонус. При чем игроки должны командой играть и до последних итемов надо успеть добежать и игроки пвп могут и пк.И иногда нужно пожетвовать членами команды ради победы.
На ц4 выложите плиз, я переделаю! Оч нада:)
так сам сделай, есть же прога EventCreator, добавь мобам дроп, разбросай нпц
6ypyhgyk: Интересная сборка :)
Хотелось бы на нее поглядеть...
— Дизайны на заказ 1236548
Ну, спасибо, что выложил, но Last Hero это одно, а Lost Совсем другое:) Вот много серверов юзает его, подумал можт на базе есть у кого...
agnitium: так сам сделай, есть же прога EventCreator, добавь мобам дроп, разбросай нпц
<!--private_data=0-->
[чуткаоффтоп]
это было получено с lineageworld.ru ? :)
[/чуткаоффтоп]
— 127.0.0.1 hacker!!1