Fatal Error: Call To Undefined Function Mssql_connect
Как убрать данную ошибку Fatal error: Call to undefined function mssql_connect
Видел на форуме нужен файлик ntwdblib.dll но сколько не пробывал ничего не помогает,и в php.ini я всё настраивал,и ntwdblib.dll кидал в систем 32 и вов64 и в apache\bin Тоже кидал файлики с пхп.Ничего не помогает.
Винда виндовс сервер х64 ентерпрайз.
В логи апача глянь подгружается ли php-mssql.dll, если нет попытатьсяБ найти либу которая сможет загрузится
ЫЧ
Hostman: Как убрать данную ошибку Fatal error: Call to undefined function mssql_connect
Видел на форуме нужен файлик ntwdblib.dll но сколько не пробывал ничего не помогает,и в php.ini я всё настраивал,и ntwdblib.dll кидал в систем 32 и вов64 и в apache\bin Тоже кидал файлики с пхп.Ничего не помогает.
Винда виндовс сервер х64 ентерпрайз.
Есть пользуешься AppServer, то он не дружит с х64 вроде как
Юзал раньше Xaamp (не реклама) работает отлично с аппсерв такие приколы встречались =)))
ЫЧ
[ADM]RuLeZzz:
Есть пользуешься AppServer, то он не дружит с х64 вроде как
Дружит.
настраивать уметь надо, php.ini скопирвоал туда? в system32 и syswow64
Народ вы чё упали ? какой там закидывать в system32 и syswow64
При инсталяцыи AppServer файлы настроек все лежат по своим папкам проме PHP.INI (он лежит в папке WINDOWS или как там у вас)
Настраивается он очень просто: раскаментируется строка с загрузкой модуля MSSQL и кидается файл из папки РНР ntwdblib.dll в папки system32 и syswow64.
У меня всё идеально работает и отображается (не забудьте включить сафе моде в РНР а то могут шел залить или сплойт найти)
Век живи. Век учись!