[Аааааааа!] Звуки в клиенте.
Народ, кто знает где в клиенте прикручиваются звуки к определённой территории? Например музыка в городах, лавках торговцев, замках и т.д... Замена *.ogg - не катит. Заранее спасибо. =)
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Ап! Эксперты, помогите!) ![]()
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
у меня через программу тотал видео конвентер все четко идет!!!
Скачать
Вопросик кто может дать программу через которую мона слушать музыку в формате огг ???
Winamp. Но и всё же:
Ребят, ну действительно нужно ппц.
— Работаю за еду
Винапи не хочит читать его... может к нему плагин нада ? Жет аудио лень искать и качать )))
Тема ещё очь и очь актуальна.
— Работаю за еду
Лорд так мы ответили на твой вопрос )))) и даже сылки на конвентацию дали )))
BlackFighter: Лорд так мы ответили на твой вопрос )))) и даже сылки на конвентацию дали )))
Плюспицот))) Плз прочитай ещё раз самый первый пост.
Имеется ввиду "замена - не катит" = "замена не допускается" = "замена не нужна" = "я хочу не заменить имеющийся файл, а добавить СВОЙ и прикрутить его к определённой зоне".
— Работаю за еду
BlackFighter: Лорд так мы ответили на твой вопрос )))) и даже сылки на конвентацию дали )))
Не, ребят, конешн спасибо за ответы и ссылки... Но увы, такой метод не подходит...
— Работаю за еду
DARKDOG: Понял, что ты хочешь )) щас разберемся... ))))
UAX ковырять надо, и в папке систем датник один если не ошибаюсь ) я просто раньше к echo кристалам привязывал музон
Спасибо. А теперь вопрос в тему: чем? UEditor - не редактит как надо: вылетает с критом(((
— Работаю за еду
Тээээээээээк-с... В musicinfo.dat я новый файл проиндексировал... А вот с привязкой трабла(((
— Работаю за еду
DARKDOG: Хроники какие ? и пихать файл в UAX надо типо как выходной файл Бла_бла_бла Типо так )) короче экспорт сделай из UAX и на примере выходного файла свой так же сделай ) и импорт в определенную под группу )
Hellbound. Тока я уже разобрался с *.uax. К зоне из UAX-файла звук невозможно прикрутить. =\ Тока к предметам, скиллам, эффектам и т.д... Так же я выяснил: к зоне можно прикрутить только *.ogg. А вот где именно *.ogg прикручивается к конкретным зонам - это вопрос века... =\
— Работаю за еду
DARKDOG: Ну это интересный вопрос, решение все должно быть в системе я думаю, ибо это центр управления под папками ) Копать надо в ней ) и заметь, на гиран арене играет не одна и та же музыка, она меняется переодически, соответственно клиент где то берет инфу о подгрузки *ogg ))) берем лопату и копаем )
=) Где-то на уровне интуиции я догадывался, что это systems.... Однако, перерыв ВСЕ файлы ответа так и не нашёл, либо просмотрел... Но факт остаётся фактом... Музыка в Л2 остаётся до сих пор загадкой.
2 ДД: Огромное человеческое спасибо за подбадривание в трудный момент!
— Работаю за еду
а меня интересует с чем связана колонка id в musicinfo.dat? к квадратами карты?...
162401 16_24
162402
162501 16_25
162502
162503
162504
и т.д.?
— FoBOSS
Вот кусок из интерлюды
0 3 INTRO OUTRO S20_F
1 6 CC_01 CC_02 CC_03 CC_04 CC_05 CC_06
162401 2 F07_F F07_S01
162402 4 F17_F F17_S01 T12_F T06_S01
162501 2 F09_F F09_S01
162502 3 D01_F D01_S01 D01_S02
162503 2 T06_F T06_S01
162504 2 F07_F F07_S01
162505 2 T14_F T14_S01
162506 3 T14_S01 F07_F F07_S01
172001 2 T16_F T16_S01
172002 5 D07_S02 B02_S01 D06_F F14_F F08_S01
172105 5 D07_F D06_S02 D04_S01 B03_S02 B01_F
172101 4 B01_S01 B02_S01 B03_S01 B04_S01
— FoBOSS
бред может... но тупо с мапом *.unr связано не как не может быть?... просто просмотрев весь список айди пришел к выводу, что если первые 4 цифры айдишника разделить по 2 цифры землей, то будут имена квадратов. А оставшиеся 2 цифры относительно первых 4 идут по порядку, как подразряд.
Т.е что бы задать музыку на своей територии надо как-то в нужном квадрате сделать подквадрат) - это и будут последние 2 цифры айдишника, хехе. Вот ...больше идей нет)
— FoBOSS
©яЁбў... Мученический труд продолжается...
2 ДД: Файл ogg.dll - это всего-лишь кодек для работы с ogg.
— Работаю за еду
чем открыть *.UNR? нашел только прогу конвертирующую из 3ds в *.UNR а вот наооборот)
— FoBOSS