Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Предложения/уберите перемодерацию
Search

уберите перемодерацию

47 replies797 viewsCurrently viewing: 1
E
EJIEKTPI4KA
· 11/19/2009, 10:05 PM

я немогу создать тему иза ето перемодерации

0
S
Ska
· 11/19/2009, 11:01 PM

EJIEKTPI4KA: я немогу создать тему иза ето перемодерации

просто создавайте по шаблону и не будет проблем.

0
A
Alexey
· 11/24/2009, 05:25 PM

Ska: просто создавайте по шаблону и не будет проблем.

3c2f1c34aa11.gif По шаблону xDDD
Я оформлял и жду пока промодерируют её уже неделю,модератор должен проводить на форуме много времени...А если личные проблемы - не обламывай людей они ждут ответа,а не твоей модерации,нету времени? Еб** девушка? Ебё*Ь девушку? так уходи из модеров если тебе не до должности...

0
S
Ska
· 11/24/2009, 05:29 PM

Alexey: 3c2f1c34aa11.gif По шаблону xDDD
Я оформлял и жду пока промодерируют её уже неделю,модератор должен проводить на форуме много времени...А если личные проблемы - не обламывай людей они ждут ответа,а не твоей модерации,нету времени? Еб** девушка? Ебё*Ь девушку? так уходи из модеров если тебе не до должности...

А чего собственно смешного? Не будет по шаблону - не будет и темы.
уважаемый, я думаю вам лучше будет расстаться с la2base на некоторое время, я не 1 модератор на весь раздел. И да, кстати - темы публикуются практически сразу после ее создания.!

0
Y
yArrr
· 11/24/2009, 05:41 PM

Раскрывающийся текст
... а не проще в соответствующие разделы добавить в форму создания темы поля по шаблону и сделать их обязательными к заполнению ... можно для таких целей релипзМод для ипб подправить, например, ели лень с 0 свое писать.

0
A
Alexey
· 11/24/2009, 05:55 PM

Ska: А чего собственно смешного? Не будет по шаблону - не будет и темы.
уважаемый, я думаю вам лучше будет расстаться с la2base на некоторое время, я не 1 модератор на весь раздел. И да, кстати - темы публикуются практически сразу после ее создания.!

А я думаю что расстаться придётся не мне,я создавал тему по шаблону в разделе Geodata о поиске движка совместимого с la2base,где сие чудо ?
Смешно то что я создал тему "Россия погибает" и она появилась через два дня после создания!

0
S
Ska
· 11/24/2009, 06:01 PM

Alexey: А я думаю что расстаться придётся не мне,я создавал тему по шаблону в разделе Geodata о поиске движка совместимого с la2base,где сие чудо ?
Смешно то что я создал тему "Россия погибает" и она появилась через два дня после создания!

раздел Geodata, модератор rusman. Собственно, ко мне какие претензии? или вы читать не умеете?

0
A
Alexey
· 11/24/2009, 06:02 PM

Ska: раздел Geodata, модератор rusman. Собственно, ко мне какие претензии? или вы читать не умеете?

А зачем ты вообще тут отписался тогда? 3c2f1c34aa11.gif

0
S
Ska
· 11/24/2009, 06:04 PM

Alexey: А зачем ты вообще тут отписался тогда? 3c2f1c34aa11.gif

господи... я ответил создателю темы, он же не имел введу какой то конкретный раздел.

0
Ruslan
Ruslan

User

Бывалый

На форуме с: 05/15/2008

Рейтинг: 0

· 11/24/2009, 06:11 PM

Я модератор, но публиковать созданные темы не могу, хотя их вижу.
За это, если не ошибаюсь, ответственные находятся в группе Валидаторов.
Перевод стрелок получился, но всё же...

— Devil's Little Brother

0
S
Sheriff
· 11/24/2009, 06:17 PM

Ska: просто создавайте по шаблону и не будет проблем.

+1
99.98999% что написал либо не в том разделе либо не по шаблону =) Вот и kill тему

0
A
Alexey
· 11/24/2009, 06:24 PM

Sheriff: +1
99.98999% что написал либо не в том разделе либо не по шаблону =) Вот и kill тему

Ты так уверен ? :)
Ладно,что с вами спорить из ходя из того что вы модеры,админы за одно "Не хотим портить атмосферу с младшими коллегами".

0
S
Sheriff
· 11/24/2009, 06:35 PM

Alexey: Ты так уверен ? :)
Ладно,что с вами спорить из ходя из того что вы модеры,админы за одно "Не хотим портить атмосферу с младшими коллегами".

Да уверен ) я тут давненько уже и знаю что и как :)

0
S
Sember
· 11/24/2009, 06:35 PM

Цитата
yArrr
... а не проще в соответствующие разделы добавить в форму создания темы поля по шаблону и сделать их обязательными к заполнению ... можно для таких целей релипзМод для ипб подправить, например, ели лень с 0 свое писать.

Абсолютно с тобой согласен, эта предмодерация полная чушь, учитывая то что я знаю что одному модератору 13 лет. Как такой модератор может както разумно публиковать темы? Половина моих тем идут не в те разделы, либо вообще не публикуются, хотя созданны абсолютно по шаблону.

Было бы заполнение шаблона, не было бы проблем.

0
A
Alexey
· 11/24/2009, 06:40 PM

Sember: Абсолютно с тобой согласен, эта предмодерация полная чушь, учитывая то что я знаю что одному модератору 13 лет. Как такой модератор может както разумно публиковать темы? Половина моих тем идут не в те разделы, либо вообще не публикуются, хотя созданны абсолютно по шаблону.

Плюс один :)

0
I
Igrok
· 11/24/2009, 06:48 PM

Моё предложение - сделать пару тройку людей которые могут открывать и закрывать темы (подтверждать в том числе), и чтобы они целыми днями (Можно по очереди) за этим следили pogranichnik.gif Оптимальный вариант чтобы не писать нечего нового, но ждать опубликацию темы (а иногда она вообще не выходит в свет) очень долго и не интересно.... pogranichnik.gif

0
DeadAdsl
DeadAdsl

User

Ветеран

На форуме с: 12/21/2007

· 11/24/2009, 06:53 PM

Igrok: Моё предложение - сделать пару тройку людей которые могут открывать и закрывать темы (подтверждать в том числе), и чтобы они целыми днями (Можно по очереди) за этим следили pogranichnik.gif Оптимальный вариант чтобы не писать нечего нового, но ждать опубликацию темы (а иногда она вообще не выходит в свет) очень долго и не интересно.... pogranichnik.gif

Т.е. Валидаторы? В нужных разделах он(и) публикует (Geodata). А тема в Форуме для Новичков[Java] непроверенная тема висит максимум 6 часов

— Заболел

0
Давид
Давид

User

Бывалый

На форуме с: 04/04/2008

· 11/25/2009, 03:40 AM

Sember: Абсолютно с тобой согласен, эта предмодерация полная чушь, учитывая то что я знаю что одному модератору 13 лет. Как такой модератор может както разумно публиковать темы? Половина моих тем идут не в те разделы, либо вообще не публикуются, хотя созданны абсолютно по шаблону.

Некоторые люди и в 13 лет будут адекватней некоторых. Да и как ты можешь судить человека только по возрасту?

0
Александр
Александр

User

Ветеран

На форуме с: 05/25/2009

· 11/25/2009, 03:47 AM

dav: Некоторые люди и в 13 лет будут адекватней некоторых. Да и как ты можешь судить человека только по возрасту?

Малый возраст = Школота = Неадекватность

Не в обиду никому, но многие здесь так считают.

You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!

— People = Shit

0
A
Alexey
· 11/25/2009, 11:45 AM

MeCAiR: Малый возраст = Школота = Неадекватность

Не в обиду никому, но многие здесь так считают.

Школота? Какая разница чем занимается человек? Я могу сказать про тебя то что ты трудоголяр и алкоголик потому что употребляешь пиво и возможно работаешь ;)
Я понимаю что большинство школьников пишет так: "Привит,магу ли я у тибя быть гм?!!" а есть которые держат сервера которому нету аналагов ;)

0
Topic is closed for replies