уберите перемодерацию
47 replies797 viewsCurrently viewing: 1
· 11/19/2009, 10:05 PM
я немогу создать тему иза ето перемодерации
0
· 11/19/2009, 11:01 PM
EJIEKTPI4KA: я немогу создать тему иза ето перемодерации
просто создавайте по шаблону и не будет проблем.
0
· 11/24/2009, 05:25 PM
Ska: просто создавайте по шаблону и не будет проблем.
Я оформлял и жду пока промодерируют её уже неделю,модератор должен проводить на форуме много времени...А если личные проблемы - не обламывай людей они ждут ответа,а не твоей модерации,нету времени? Еб** девушка? Ебё*Ь девушку? так уходи из модеров если тебе не до должности...
0
· 11/24/2009, 05:29 PM
Alexey:По шаблону xDDD
Я оформлял и жду пока промодерируют её уже неделю,модератор должен проводить на форуме много времени...А если личные проблемы - не обламывай людей они ждут ответа,а не твоей модерации,нету времени? Еб** девушка? Ебё*Ь девушку? так уходи из модеров если тебе не до должности...
А чего собственно смешного? Не будет по шаблону - не будет и темы.
уважаемый, я думаю вам лучше будет расстаться с la2base на некоторое время, я не 1 модератор на весь раздел. И да, кстати - темы публикуются практически сразу после ее создания.!
0
· 11/24/2009, 05:41 PM
Раскрывающийся текст
... а не проще в соответствующие разделы добавить в форму создания темы поля по шаблону и сделать их обязательными к заполнению ... можно для таких целей релипзМод для ипб подправить, например, ели лень с 0 свое писать.
0
· 11/24/2009, 05:55 PM
Ska: А чего собственно смешного? Не будет по шаблону - не будет и темы.
уважаемый, я думаю вам лучше будет расстаться с la2base на некоторое время, я не 1 модератор на весь раздел. И да, кстати - темы публикуются практически сразу после ее создания.!
А я думаю что расстаться придётся не мне,я создавал тему по шаблону в разделе Geodata о поиске движка совместимого с la2base,где сие чудо ?
Смешно то что я создал тему "Россия погибает" и она появилась через два дня после создания!
0
· 11/24/2009, 06:01 PM
Alexey: А я думаю что расстаться придётся не мне,я создавал тему по шаблону в разделе Geodata о поиске движка совместимого с la2base,где сие чудо ?
Смешно то что я создал тему "Россия погибает" и она появилась через два дня после создания!
раздел Geodata, модератор rusman. Собственно, ко мне какие претензии? или вы читать не умеете?
0
· 11/24/2009, 06:02 PM
Ska: раздел Geodata, модератор rusman. Собственно, ко мне какие претензии? или вы читать не умеете?
А зачем ты вообще тут отписался тогда?
0
· 11/24/2009, 06:04 PM
Alexey: А зачем ты вообще тут отписался тогда?
господи... я ответил создателю темы, он же не имел введу какой то конкретный раздел.
0
· 11/24/2009, 06:11 PM
Я модератор, но публиковать созданные темы не могу, хотя их вижу.
За это, если не ошибаюсь, ответственные находятся в группе Валидаторов.
Перевод стрелок получился, но всё же...
— Devil's Little Brother
0
· 11/24/2009, 06:17 PM
Ska: просто создавайте по шаблону и не будет проблем.
+1
99.98999% что написал либо не в том разделе либо не по шаблону =) Вот и kill тему
0
· 11/24/2009, 06:24 PM
Sheriff: +1
99.98999% что написал либо не в том разделе либо не по шаблону =) Вот и kill тему
Ты так уверен ? :)
Ладно,что с вами спорить из ходя из того что вы модеры,админы за одно "Не хотим портить атмосферу с младшими коллегами".
0
· 11/24/2009, 06:35 PM
Alexey: Ты так уверен ? :)
Ладно,что с вами спорить из ходя из того что вы модеры,админы за одно "Не хотим портить атмосферу с младшими коллегами".
Да уверен ) я тут давненько уже и знаю что и как :)
0
· 11/24/2009, 06:35 PM
Цитата
yArrr
... а не проще в соответствующие разделы добавить в форму создания темы поля по шаблону и сделать их обязательными к заполнению ... можно для таких целей релипзМод для ипб подправить, например, ели лень с 0 свое писать.
Абсолютно с тобой согласен, эта предмодерация полная чушь, учитывая то что я знаю что одному модератору 13 лет. Как такой модератор может както разумно публиковать темы? Половина моих тем идут не в те разделы, либо вообще не публикуются, хотя созданны абсолютно по шаблону.
Было бы заполнение шаблона, не было бы проблем.
0
· 11/24/2009, 06:40 PM
Sember: Абсолютно с тобой согласен, эта предмодерация полная чушь, учитывая то что я знаю что одному модератору 13 лет. Как такой модератор может както разумно публиковать темы? Половина моих тем идут не в те разделы, либо вообще не публикуются, хотя созданны абсолютно по шаблону.
Плюс один :)
0
· 11/24/2009, 06:48 PM
Моё предложение - сделать пару тройку людей которые могут открывать и закрывать темы (подтверждать в том числе), и чтобы они целыми днями (Можно по очереди) за этим следили
Оптимальный вариант чтобы не писать нечего нового, но ждать опубликацию темы (а иногда она вообще не выходит в свет) очень долго и не интересно.... ![]()
0
· 11/24/2009, 06:53 PM
Igrok: Моё предложение - сделать пару тройку людей которые могут открывать и закрывать темы (подтверждать в том числе), и чтобы они целыми днями (Можно по очереди) за этим следилиОптимальный вариант чтобы не писать нечего нового, но ждать опубликацию темы (а иногда она вообще не выходит в свет) очень долго и не интересно....
Т.е. Валидаторы? В нужных разделах он(и) публикует (Geodata). А тема в Форуме для Новичков[Java] непроверенная тема висит максимум 6 часов
— Заболел
0
· 11/25/2009, 03:40 AM
Sember: Абсолютно с тобой согласен, эта предмодерация полная чушь, учитывая то что я знаю что одному модератору 13 лет. Как такой модератор может както разумно публиковать темы? Половина моих тем идут не в те разделы, либо вообще не публикуются, хотя созданны абсолютно по шаблону.
Некоторые люди и в 13 лет будут адекватней некоторых. Да и как ты можешь судить человека только по возрасту?
0
· 11/25/2009, 03:47 AM
dav: Некоторые люди и в 13 лет будут адекватней некоторых. Да и как ты можешь судить человека только по возрасту?
Малый возраст = Школота = Неадекватность
Не в обиду никому, но многие здесь так считают.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
0
· 11/25/2009, 11:45 AM
MeCAiR: Малый возраст = Школота = Неадекватность
Не в обиду никому, но многие здесь так считают.
Школота? Какая разница чем занимается человек? Я могу сказать про тебя то что ты трудоголяр и алкоголик потому что употребляешь пиво и возможно работаешь ;)
Я понимаю что большинство школьников пишет так: "Привит,магу ли я у тибя быть гм?!!" а есть которые держат сервера которому нету аналагов ;)
0
Topic is closed for replies