Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Публичные жалобы на модераторов/Как помогать людям?
Search

Как помогать людям?

4 replies207 viewsCurrently viewing: 1
U
Uphill
· 12/23/2009, 08:43 PM

Эта жалоба адресованна СТАРШИМ модерам и АДМИНАМ.

1) Мне надоели такие "прелести" - когда человек просит помощи, но не до конца объясняет свою проблему,
спрашиваешь в одном предложении автора - "подробнее опиши проблему" и тд и тп.

И такие обращения к авторам, которым хочешь помочь, УДАЛЯЮТСЯ, как-будто это самый жесткий флуд!
Хорошо если не получишь +10%...

Как общаться с людьми, если надо спросить всего лишь одну фразу? Писать поэму что ли??

Администраторы ЛА2БАЗЫ, мне кажется вы слишком много набрали "модеров", которые просто пользуются кнопкой "удалить" и кнопкой "предупреждения"... Скоро будет такая же ситуация здесь, как сейчас с ГАИшниками на дорогах, которые пользуются своей властью...

2) Свидетелей на данную тему найти сложно.

3) Постоянно такое...

Спасибо.

0
S
Ska
· 12/23/2009, 08:58 PM

Uphill: Эта жалоба адресованна СТАРШИМ модерам и АДМИНАМ.

1) Мне надоели такие "прелести" - когда человек просит помощи, но не до конца объясняет свою проблему,
спрашиваешь в одном предложении автора - "подробнее опиши проблему" и тд и тп.

И такие обращения к авторам, которым хочешь помочь, УДАЛЯЮТСЯ, как-будто это самый жесткий флуд!
Хорошо если не получишь +10%...

Как общаться с людьми, если надо спросить всего лишь одну фразу? Писать поэму что ли??

Администраторы ЛА2БАЗЫ, мне кажется вы слишком много набрали "модеров", которые просто пользуются кнопкой "удалить" и кнопкой "предупреждения"... Скоро будет такая же ситуация здесь, как сейчас с ГАИшниками на дорогах, которые пользуются своей властью...

2) Свидетелей на данную тему найти сложно.

3) Постоянно такое...
Спасибо.

Не знаю, доказательства будут? вот ваше сообщение:

Так вот, если вы уж не знаете "что это" то очень сомневаюсь что знаете решение проблемы, а это считается флудом. Почитайте статьи о Lineage и узнаете: что такое резист.

0
U
Uphill
· 12/23/2009, 09:02 PM

Не надо искать дураков. Мы прекрасно понимаем, что речь идет не про один раз.

И если я не понял, что хочет автор - но очень хочу ему помочь, что мне делать? Выйти из темы?

0
Des
Des

User

Легенда

На форуме с: 01/20/2008

Рейтинг: 0

· 12/23/2009, 09:06 PM

Цитата
Не надо искать дураков. Мы прекрасно понимаем, что речь идет не про один раз.

И если я не понял, что хочет автор - но очень хочу ему помочь, что мне делать? Выйти из темы?

Форум рассчитан для обмена опытом и работами пользователей. Модераторы и администраторы для контроля от таких аспектов, как порнуха, нарушение закона РФ, оскорблений, расшариваний, жесткого флуда и так далее. Но не для детальной помощи новичкам.

Если вам не нравится член администрации пишите конкретную жалобу на определенного члена с доказательствами.

Если вы хотите профессиональную консультацию платите деньги мне или другим членам команды тогда вам вплотную помогут.

Закрыто.

...icq_18___666--___22

— 111

0
Topic is closed for replies