О разделе "Снижение счетчика предупреждений )
1.) Прошу разобраца "Почему в разделе "Снижение счетчика предупреждений" существуют несправедливости?... Вот например: Я создал тему , о том что бы "снизить себе %" ...дней 5 назад...
А есть пользователи которые создали также, но не прошло и часа, а они уже без % и все довольные...
2.) Если кто тоже заметил, присоединяйтесь... Advanced...
3.) Я некого конкретно не осуждаю из модератов... просто невижу справедливости...
Просто хотябы , отпишите "Отклоняете , или Одобряете" А то возникает мысль... что "те кто друзья" тем и снижают...
А как другим быть?О_о
Прошу разобраца!!!
З.Ы. Другово подходящего раздела не увидел...
— Уважаемый
Нахватал штрафных процентов, а теперь ещё и чем-то недоволен ? ....
Те кто читал правила и следовательно их придерживается, у тех вообще проблем с этим "снятием" штрафных процентов нету.
Становиться друзьями :Р
PS: Создал тему, ты знаешь кто тебя наказал и за какой "проступок", пишешь в личку тому модеру, чтобы он отписался в твоей теме: Или "согласен" чтобы тебе сняли предупреждение(я) или "не согласен"
PS2: За такие темы я бы не снижал, а добавлял %, чтобы повадно небыло
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Ребят а как по мне так человек дело говорит сам подал заявку так и не дождался снизхождения со стороны администрации.Просто чутка обидно становиться ну да ладно спорить один фиг безполезно так как Админ всегда прав ![]()
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
http://la2base.ru/forum/index.php?showforum=269
Видимо не вник в смысл моего сообщения )
Вчитываемся и пытаемся уловить суть:
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Те кто читал правила и следовательно их придерживается, у тех вообще проблем с этим "снятием" штрафных процентов нету.
Дело сейчас не в этом, кто придерживалса правил а кто нет...
я хочу сказать: почему одним снижают штрафные %, а остальным нет???
Тема вить создана , для всех пользователей!
...
Написано : нужно согласия двух модератово! Я писал тебе, так как ты дал мне %...
и писал еще одному модератору:... а результата "некаково"
даже в личку неответили....
О_о, твое право! видиш реальную причину, валяй "штрафные"
Я несобираюсь жаловаца на модеров...просто хочу разобраца!
— Уважаемый
Ska: Дело сейчас не в этом, кто придерживалса правил а кто нет...
я хочу сказать: почему одним снижают штрафные %, а остальным нет???
Тема вить создана , для всех пользователей!
...
Написано : нужно согласия двух модератово! Я писал тебе, так как ты дал мне %...
и писал еще одному модератору:... а результата "некаково"
даже в личку неответили....
О_о, твое право! видиш реальную причину, валяй "штрафные"
Я несобираюсь жаловаца на модеров...просто хочу разобраца!
Тебе сняли %, успокойся.
reb00t2: Тебе сняли %, успокойся.
а ты кто такой , чтоб меня успокаевать?...
З.Ы я этот пост написал когда еще небыло снятия... или немножко опоздал, немогу же находица в 2 темах одновременно!
— Уважаемый