Дизайн на критику
Добрый вечер всем пользователям базы!
Прошу прокомментировать мой дизайн.
Только прошу без матов и оскорблений.
Выслушаю любую критику.
Ещё жду от вас может каких подсказок

— 2+2 = ? Оо
както не в тему те облака на фоне, с камаелем и ельфийкой, там бы какойто Огонь типо.
Ну камеля можно сменить)Просто хочется что-то светлое,а огонь темнит...
— 2+2 = ? Оо
1.Жутковато выглядят границы персов и фона,как минимум блюра не хватает.
2.Чувство пустоты.
3.Где дизайн?
Хотя б подскажите где заполнить...Толи я ослеп,толи уже некуда пихать:)
— 2+2 = ? Оо
Мне кажется такой дизайн не практичен для длинных "новостей". Ибо не представляю как выглядеть будет "растяжка" в низ, если потребуется много "накатать".
Ну а зачем катать много на 1-й странице? можно же во много вместить...Да и кстати всё ещё будет от верстки зависеть...
— 2+2 = ? Оо
Alan_93: Графу News текстом красиво заполни, чтобы посмотреть как он будет полностью
Текстом сейчас не смогу заполнить... Я сонный рисовал и Графу NEWS не слоем нарисовал, а просто поверх:(
Если поставить девочек с этой темы: http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=43954 ,то норм будет смотреться?
— 2+2 = ? Оо
sex0s: Текстом сейчас не смогу заполнить... Я сонный рисовал и Графу NEWS не слоем нарисовал, а просто поверх:(
Если поставить девочек с этой темы: http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=43954 ,то норм будет смотреться?
И ты говорил мой диз УГ?)
— Дизайны на заказ 1236548
agnitium: И ты говорил мой диз УГ?)
Во 1-ых ничего против твоего диза не имел ввиду,я просто сказал про *Сиську* Если оно так и есть,это значит я обосрал твой шаблон?
Во 2-ых когда ты 1-ый раз его на критику выкладывал я там ещё писал что он мне понравился...Просто не заметил сразу...
Alan_93,А когда он разный так как-то стрёмно выглядит... уже пробовал делать разный...
— 2+2 = ? Оо
Кнопки не красивые.Зеленый цвет статуса ну никак не вписывается в общий стиль.Шрифт слишком большой.Меню расположено неудобно.Рамка меню некрасивая.А вообще слишком много всего налеплено.Ну вот.Сам хотел критику :)
— Newbie!
Andrey108: Кнопки не красивые.Зеленый цвет статуса ну никак не вписывается в общий стиль.Шрифт слишком большой.Меню расположено неудобно.Рамка меню некрасивая.А вообще слишком много всего налеплено.Ну вот.Сам хотел критику :)
Ну зеленый цвет статуса почти везде,так как изначально обозначает зеленый online ,а красный offline.
Шрифт нормальный ,для слепых которые не могут найти даже где зарегистрироваться и только поэтому пишут админу.
Много всего налеплено? Ну один говорит ещё что-то налепить,а другой говорит мол много,хрен поймёшь...
— 2+2 = ? Оо
sex0s: Во 1-ых ничего против твоего диза не имел ввиду,я просто сказал про *Сиську* Если оно так и есть,это значит я обосрал твой шаблон?
Во 2-ых когда ты 1-ый раз его на критику выкладывал я там ещё писал что он мне понравился...Просто не заметил сразу...
Alan_93,А когда он разный так как-то стрёмно выглядит... уже пробовал делать разный...
там нормальные сиськи, к сведению, с возрастом у женщины сиськи начинают обвисать ;)
— Дизайны на заказ 1236548
оценка 5 из 10. Что-то совсем глаз не радует) Просто набор картинок
— Парень с Химок :)
с облаками у тебя отлично вышло.и персонажи хорошо вошли.
с кнопками надо поколдовать. и выйдет не плохо. могу помочь:) кинь псд в пм