Банер
Кому не трудно сделайте плз банер Натыкаю спасибок )
1.Новый сервер GRACIA Part II Lin2.bounceme.net
2.Открылся 23.07.09
3.Сервер с рейтами х100к
4.Свободные замки и кх
5.Приходи к нам и будь первым!!!!
6.Lin2.bounceme.net
Плз сделайте очень прошу (можете что нить отредактировать в тексте)
Для la2top`a делать конечно же не умею :(
но вот пример, может быть пойдёт:
оригинал:
и чуток сжат:
Для la2top`a делать конечно же не умею :(
но вот пример, может быть пойдёт:
Дай pm psd я попробую сделать меньше размер и без потери качества
биг спс с меня спасибки как и обещал
тебе будет долго изменить анимацию?(если долго то не нужно и за это спс) чтот они быстро меняются не успеваю замечать+(
Так. ну посмотрел psd/// Без сжатого вида получилось 58 кб. ) Но я ещё и анимацию длиннее сделал. В общем все реально^^
Ну такого шрифта у мя может нет... Но я бы ещё и фон переделал бы, а то полосы очень жирные... Если чистый фон дашь то сделаю
а может подскажешь как, так получилось?
так что, выложить псд?

у меня вон уже сколько он весит :(
моё дело предложить :)
а мне нравиться :)
вот убрал полосы :)

если автору темы понравилось, то замечательно :)
key_si,
Извиняюсь что не в тему, как на баннер полоски наложить ? Саму полоску я сделал, а как на весь фон ее наложить не знаю. Подскажи, пожалуйста.
Извиняюсь что не в тему, как на баннер полоски наложить ? Саму полоску я сделал, а как на весь фон ее наложить не знаю. Подскажи, пожалуйста.

2. Давим CTRL+A. Выполняем: Редактирование -> Выполнить заливку
1. В появившемся окне выбираем "Узор"
2. Дальше нажав на небольшую стрелочку (на рисунке она входит в "красную зону" и находится справа от полосок) мы ищем тот узор что делали вначале. А именно всеми любимые "Полосочки"
3. Непрозрачность мы ставим ~ от 10 до 20, но это зависит от рисунка. Желательно не пренебрегать. В своем случае я поставил 15%
Жмем "Да" или "Ок" и замечаем что нашу картинку покрыли слегка заметные полоски (на картинке я увеличил чтобы было более заметно)
вот здесь взял:
кто нибудь, подскажет как делать чтоб, мало весил баннер???
может поделитеся секретом :)