Дизайн, если так можно навзать...
идея не плохая, но уже не нова таких много, плохо подобран шрифт в блоках, верхняя панель просто ужаста и в конце картинка лишняя..
Уже хорошо. Кнопки еще бы добавить (с эффектами стекла) в Главное меню и можно продавать =)
— Random Post Generator
Еще раз подправил подвал.
Да, шапка ужасна... попробую исправить!:)
Глаз еще не правил, просто хочу спросить, стоит ли ему там быть?
На мой взгляд сделано давольно качественно но я предпочитаю другой стиль сайтов под игру... да и красные тона меня не впечатляют, по этому поставил 3 (надо было 4), но повторюсь что чувствуется что челвоек знает к чему стремится...
Gradesk: На мой взгляд сделано давольно качественно но я предпочитаю другой стиль сайтов под игру... да и красные тона меня не впечатляют, по этому поставил 3 (надо было 4), но повторюсь что чувствуется что челвоек знает к чему стремится...
Спасибо, приятно слышать. Красный цвет сайта, из за названия сервера, то есть хаос, катаклизм... А теперь вообще передумал, и решил доделать, сверстать, и в шару.
З.Ы Продавать и в мыслях не было, хотелось либо для себя, либо для всех.
кнопка "старт" пугает. и сами вот эти два блока,поменять бы их на что-нить,да и шапку не разобрать...а так норм
кнопка "старт" пугает. и сами вот эти два блока,поменять бы их на что-нить,да и шапка шлак.
плохо вырезана ткань по бокам.
подвал слишком большой,шрифт поменять.
ну а так для 1ой работы нормик :)
не успел отредактировать последний пост
Зачем столько много слов "Demo" делать? не легче просто размер картинки сделать поменьше, а слово демо убрать?
— Дизайны на заказ 1236548
™Diablo: Изменил шапку, и добавил текст. Желаю критики!
Валакас в шапке очень очень заезженая тема...