Дизайн
В общем. Кто скажет, чего действительно не хватает, отдам в PSD на руки. Так как с продажей не получилось. Если есть желающие купить, то ПМ( на правах рекламы х)) ).
wantedspree: Это на что намёк?О.о Он лежит в разделе рынка
ООпс ) барыги )
а уже хотел цену узнать )
Признаюсь честно, ты очень креативен в данном случае. Так как автор этого чуда - я. А доработал/переделал ты его на мой взгляд очень красиво =) Мне нравится, честно.
Eru: Рынка? о_О
http://la2base.ru/web_for_java/4404-dizajn...qark-v-psd.html
Я не могу просматривать сайт.
Вообще-то я не скрывал того, что за основу бралась твоя работа
Убери:
Добро пожаловать
Мечи внизу
Облака/дым внизу
-
все это лишнее.
Да кстати, что мешало переделать каменную стену, сделать ее более реалистичной формы и залить нормальной текстурой а не оставить мой бред, попросту сменив сам цвет?
Текстура вроде бы достаточно удовлетворительная, дабы фон не бросался в глаза... В общем попробую переделать некоторые моменты. Посмотрим, что получиться.
Стену я делал инструментом который рядом с лассо находится... линейный что то такое. я честно говоря уже не помню когда фш открывал. Объемность делалась просто, делаешь два одинаковых слоя с готовой формой для стены и делаешь смещение. Подгоняешь цвета, накладываешь текстуру, сглаживаешь края. Мб можно и проще сделать, меня утомляет демиарт читать =)

название взял с потолка, как и слоган. переделаю под вас, продам совсем не дорого... icq : 8372813
убери висячую свечку, она не гармонирует с общей атмосферой.
переделай убогую каменную стену.
справа внизу видно "наложение".
придумай более интересную обводку у форм, выглядит как веб 2.0