Презентация La2base
Вот 2 дня работал в Adobe After Effects CS4 и от нечего дельная замутил и я что то :D
_http://www.youtube.com/watch?v=5KXB2jeAHxw
P.S мадёры сделайте чтоб видео сидела тут в рамке ))
Презентация La2base
— RelaxSoft
Прикольно) Только сделай это как-то без своего ника) Будет хорошая презентация портала
Ну эт так пробная а то сижу у компа тыкаю в монитор мышкой ))
Уже на ру оффе 37 лвл набил за 2 дня xD
Если понравилась я за неделю сделаю что то по солиднее короче сделаю что то хорошое. Но мне понадобится помощь с словами что писать )) а то я там написал так чисто поржать и сё ))))
— RelaxSoft
:D Destus зло...
Думаю alekssoft страшее = ).
Сколько времени прошло....
— Administrator
G-Unit: :D Destus зло...
Думаю alekssoft страшее = ).
alekssoft добрый :)
— RelaxSoft
После недельки как посидеть в After Effects можно этому научиться. В нем плохого результата добиться сложно
— Заболел
DeadAdsl: После недельки как посидеть в After Effects можно этому научиться. В нем плохого результата добиться сложно
Я начал в июле работать в АЕ. В начале делал по урокам demiart-a (спасибо форуму) но тогда тупил с кнопками (не находил что и где находится) что ж сказать был новеньким (нубам :) ) на данный момент всё понятно и легко. Помню первые мини работы которые длились по 5 сек показывал DarkPrince ^_^
Люди если хотите чтоб я сделал отличную презентацию ла2бэйс скажите что делать а то шя сижу и думаю. :)
— RelaxSoft
Осталось только русский подучить и будет вообще отлично, а то в "собствеНый" букву потерял.
mhost: Осталось только русский подучить и будет вообще отлично, а то в "собствеНый" букву потерял.
бывает
— RelaxSoft