Дизайн второй критику в студию
[attachment=2775:Untitled_1_copy.jpg]
Дизайн номер два)Первый оценили на -10 баллов,что и так было понятно)Вот второй)Если хоть кому-то понравиться сверстаю и выложу в шару)
— Newbie!
довольно красиво)
2sandexнасчет разметки соглашусь..но зачем грацию? если например у меня ИЛ,то думаю карта грацию не в тему )
Я не такой, я не такой как все, потому что я нашол сегодня пламя в своей душе. (с) S.T.A.S.
Насчет разметки я подумал,что все-таки на карте она нужна,но раз такое мение уберу)
— Newbie!
Quadroz: довольно красиво)
2sandexнасчет разметки соглашусь..но зачем грацию? если например у меня ИЛ,то думаю карта грацию не в тему )
ну можно и интерлюд и грацию только без разметки так как она все портит. Еще можно убрать название городов они лишнии.Но автору решать а не нам. он прасил критику я дал критику.
Да насчет названий городов точно подмечено)Обязательно уберу)
— Newbie!
1вопрос, а зачем для логина и пароля такая большая картинка?
— Дизайны на заказ 1236548
Я думаю нормально. Смотря как сделаешь свою таблицу. Дизайн на самом деле оригинален и не лишен смысла. Респект автору.
Andrey108: Спасибо всем за комментарии)Еще кто нибудь отпишет?
Где-то я похожий дизайн видал)))
А лучше было бы, на книге сделать меню, тыкаеш на раздел и страничка переворачивается))) вот было бы здраво.......
А лучше было бы, на книге сделать меню, тыкаеш на раздел и страничка переворачивается))) вот было бы здраво.......
Ты его нигде не мог видеть т.к. я его только сегодня сделал с нуля кроме карты.Страничку сделать не смогу - не флэш все таки
— Newbie!
очень красиво и действительно тематично, можно тебя попросить убрать домен сверху, надписи логин и пас, отверсатать под джумлу и выложить, с меня спасибо да и думаю другие будут рады
Под джумлу вряд ли никогда с этим не работал)А под дле попробую сделать)
— Newbie!
ДЛЕ попсово?!Вы заелись просто друг мой)
Скачать PSD можно здесь:
_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=36036
— Newbie!
просто ему для джумлы надо,вот он и говорит
По теме:
Шаб вобщем красивый,но отмечу:
*ты делал 1024,а веть надо 1280.
*Вход можно было сделать как закладка в книжке,было бы практичней,да и места побольше.
*Login,Game,log,pass большого размера, явно ты не знал что всунуть туда))
А так новости в 2 колонки отпадно будут смотрется,если кто не знает как сделать я напишу(просто щяс времени нету)
Шаб вобщем красивый,но отмечу:
*ты делал 1024,а веть надо 1280.
*Вход можно было сделать как закладка в книжке,было бы практичней,да и места побольше.
*Login,Game,log,pass большого размера, явно ты не знал что всунуть туда))
А так новости в 2 колонки отпадно будут смотрется,если кто не знает как сделать я напишу(просто щяс времени нету)
Насчет входа не очень понял,будет время - напиши в пм,что имел в виду
будет время - напиши в пм как сделать новости в две колонки
Когда делал не думал что дизайн кому-то понравться,поэтому взял от топора - 1024
в целом за столь полный коммент спасибо!
— Newbie!
Для 2ой работы совсем даже ничего, дело не в исполнении, а в самой задумке.... Видно, что голова есть. Но вот "эти прозрачные штуки", которые якобы отделяют меню... как-то страшновато, используй какую нибудь готическую рамку.. Будет вполне неплохо... если нужна помощь обращайся в пм, или icq.
ps ICQ in profile