Баннеры
Делаю Баннеры / Аватары / Другое
Заказ в такой форме:
1. Размеры (например 468x60)
2. Что должно быть написано(Например:Новый сервер!,Заходи к нам!,L2.ru)
Если не хотите чтобы баннер был выложен в этой теме - пишите в сообщение и я залью.
Писать строго по теме, флуд, сообщения "спасибо" и другие будут обжалованы.
Работы выполняются в течении дня, или как получится.
— Newbie!
Можно мне Банеер для l2top
фон красивенький какой нить
шрифтик крутой
что написать незнаю название сервера White-World
Andrey108 придумай сам я тебе доверяю .
Я же просил баннер, тоже для л2топа... х500 intrelude , скоро открытие , la2uniqueworld.ru , зайди и сосдай свой уникальный мир!
1) Размер баннера 468x60
2) Картинка какой небуть мир заброшеный или поле боя после войны появляются резко название когбута взрыв Forgotten World, потом по русски появляется резко тоже когбута из рая - Забытый Мир - потом исчезает загорая когбута спичкой вату подожгли! Потом когбута из песка поевляются Добро пожаловать туда, где интересно. потом исчезая когбута ветер сдул! и на последок появляются по одной буквы тож когбута из рая... раз первая буква появилась светится вторая начинает появляться первоя тушется а вторая горит... Окунись в LineAge II и исчезая как вода стекает... и потом так резко появляется сайт сервера WWW.L2-FW.COM
Одну такую и одну без WWW.L2-FW.COM в конце. того два баннера...
В приват сылку кините... на баннер!
Заранее спасибо! за сделанную работу затыкаю спасибкой! ![]()
Alan_93: Может тебе дизайн для сайта нарисовать + флеш, а ? чего уж мелочится..
Мы делаем баннеры за спасибо, имейте совесть мы же не берём по 20$
Ну тогда нафиг темы такие создавать коль вам это не по рукам или лень помочь... нуба баннер? я и сам смогу сделать! тут что то про рамки заказа сказано? не вижу что-то! я попросил сделать то что мне надо. я попросил не реальное что-то?
Во всяком случии мой баннер если не вы сделаите то мой веб дизайнер после запоя!
P.s: про рамки заказа ужж тогда напишете...
Andrey108: Для justegg53
РОМАН за спасибо никто это делать не возьмется.
Ну сделай мне тогда временую чтоль типо такую каторы ты ша выложиш в таком же ракурсе...
Банер для l2top , название сервера La2jump хроники Interlude х50 , дизайн и написание текста доверяю вам!!!
ВНИМАНИЕ!!! НА картинке нет анимации. Сами увидите в архиве!
Баннер с анимацией на FLASH MX, исходники в комплекте!
_http://dump.ru/file/2416752
gerbl492: Банер для l2top , название сервера La2jump хроники Interlude х50 , дизайн и написание текста доверяю вам!!!
Мой заказ будет выполнен или нет???
1. 468*60 (Для l2top)
2. Новый сервер La2Energy, с рейтами x300, Много фана, есть много чего инетересного, зайди и покажи миру на что ты способен. ( С какими нибудь переходами красивами зделайте плиз и шрифтом, ну и фон подберите плиз.)
POMAH: Ну тогда нафиг темы такие создавать коль вам это не по рукам или лень помочь... нуба баннер? я и сам смогу сделать! тут что то про рамки заказа сказано? не вижу что-то! я попросил сделать то что мне надо. я попросил не реальное что-то?
Во всяком случии мой баннер если не вы сделаите то мой веб дизайнер после запоя!
P.s: про рамки заказа ужж тогда напишете...
Дак ты возьми и сделай такой какой хочешь, че ты тут тогда просишь? Радоваться должны что хоть чето получаете, раз сами не можете сделать.
JIOPD: 1. 468*60 (Для l2top)
2. Новый сервер La2Energy, с рейтами x300, Много фана, есть много чего инетересного, зайди и покажи миру на что ты способен. ( С какими нибудь переходами красивами зделайте плиз и шрифтом, ну и фон подберите плиз.)
Что сделал, то и получилось)

можно ли на моей аве написать хлоп-хлоп в низу (чтоб анимация осталась)?, с меня спасибо если попытатесь )
З.Ы. сылку в ПМ