Мой первый Дизайн
26 replies433 viewsCurrently viewing: 1
· 05/29/2009, 03:16 PM
kest3092: гдето я это видел в psd......
немог ты видеть это, я его сьодне делал!
— Уважаемый
0
· 05/29/2009, 03:25 PM
просто очень похожие дизы.
_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=42644
— Дизайны на заказ 1236548
0
· 05/29/2009, 03:29 PM
Вобщем мое мнение диз ГОВНО.
Какието безвкусные свитки чернобелая картинка с лева в нижнем углу вобще непонятно почему она черно белая а остальные все нет!
такчто ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!11
0
· 05/29/2009, 03:33 PM
kest3092: Вобщем мое мнение диз ГОВНО.
Какието безвкусные свитки чернобелая картинка с лева в нижнем углу вобще непонятно почему она черно белая а остальные все нет!
такчто ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!11
Ты забыл добавить что это твоё ИМХО! И не суди грубо первые работы! Мог бы написать "Не понравилось"
foXSer: Ха-ха ха ха ха этот диз выкладовали только с белым фоном.Афтор ты нуб и апазорился.
Президенты так не выражаются =)) Диз не понравился скрывать нечего! Но опускать человека не надо! Они не сильно и похожи=))
0
· 05/29/2009, 03:41 PM
Drap: Ты забыл добавить что это твоё ИМХО! И не суди грубо первые работы! Мог бы написать "Не понравилось"
Президенты так не выражаются =)) Диз не понравился скрывать нечего! Но опускать человека не надо! Они не сильно и похожи=))
Ты прав во всем, но не в "не сильно и похожи", они практически копии, только разные картинки, абсолютно одинаковая идея. Не понравилось -1. За краденную идею -5.
0
· 05/29/2009, 03:47 PM
foXSer: Ха-ха ха ха ха этот диз выкладовали только с белым фоном.Афтор ты нуб и апазорился.
Ха, нуб ты... и мне по*уй чё там выкладывали, я его даже в глаза невидел!
мне нету чем позорица... и вопше чеши отсюда
-=[BloodKill]=-: Не будешь ты дизайнером)
посмотрим))
reb00t2: Ты прав во всем, но не в "не сильно и похожи", они практически копии, только разные картинки, абсолютно одинаковая идея. Не понравилось -1. За краденную идею -5.
какая на*уй краденая, с ума сошли???
— Уважаемый
0
· 05/29/2009, 03:51 PM
Ska: Ха, нуб ты... и мне по*уй чё там выкладывали, я его даже в глаза невидел!
мне нету чем позорица... и вопше чеши отсюда
посмотрим))
какая на*уй краденая, с ума сошли???
Ну знаешь... выложили одно, через день еще одно и совпадение 9 из 10. Сложно подумать, что ты сам придумал.
0
· 05/29/2009, 03:56 PM
reb00t2: Ну знаешь... выложили одно, через день еще одно и совпадение 9 из 10. Сложно подумать, что ты сам придумал.
Так человек хочет критики! Всё очень типично! Больше цветов, Свитки уже надоели (они на каждом втором дизайне),
Шапка с одной картинки не сильно приветствуется! От меня это всё! Я изложил только свои мысли...каждую из них можно оспорить.
0
· 05/29/2009, 03:58 PM
ZzMafikzZ: х3 че а мне понравился...
Купи=)
axelll: картинку вижу, а где дизайн?
Пожалуйста пишите что ему надо исправить! Ему надо учится! Ладно надоело защищать, пошёл в другую тему=)
0
Topic is closed for replies

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)