[Куплю] Проект
тема ап
куплю проект , желательно интерлюдия , пвп сервер (сборка желательно от скории платная)
бюджет 10к рублей, от вас требуется : сайт , сборка , онлайн
сразу писать по теме, icq 576-449
сразу думаем что пишем, 3 часовые сервера и тд не предлагаем - сразу лес.
прошу в теме не флудить
10к - это не точная цена, пишем, не стесняемся
Вы совсем *банулись)? Вам ясно написали бюджет покупки 10000 рублей сайт+сборка+онлайн
Думаю за такие деньги вполне можно приобрести гфш с 100 онлайном, база/скория/сср платная сборка+защита ну и сайт средней паршивости. Думаю если проект того стоит, автор поднимит тендор.
Люди еще раз увижу срач буду бан вешать всем подряд, это уже не первая тема где демагогии бесмысленные начинаются.
...icq_18___666--___22
— 111
ап
вверх
вверх
есть прокт 600 онлай , цена 30 к р, защита SPS, сборка скории 3/1U9..и т.д 351641720
30к рублей ну пацан насмешил :DDD Я лучше ламбарджини себе куплю и буду гонять на ней :DDD
файр лорд предлагает неплохой проект играл там сегодня, но под вечер проект начал захлебываться лагами (скорее всего пакетчики проснулись), хз если обезопаситься проект норм
да нет не пакетнички... это изза ДЦ 0x2a.com.ua я думаю люди которые поукпают проект знают что это да как это!
Сервер базируется на OS Linux Debian 5/0 x64 с нахерячиным netstat(опять жу обяснять не надо) с автоподьёмом сервера... с планой гео от ульти... сайт на VPS... шаблон не RIP, если хотите любой рипну какой вам надо и т.д.. остально в аську 351641720, стаж продажи сервера имею, бывший сервер la2-fantasyworld.ru, покупатель осталься доволен... досих пор поддерживаем контакт
сейчас перезжаю сюда
я как понял -
_la2-skyland.ru
нет, спасибо
загляни в соседнюю тему в мою=) если интересно
FireLord: да нет не пакетнички... это изза ДЦ 0x2a.com.ua я думаю люди которые поукпают проект знают что это да как это!
Сервер базируется на OS Linux Debian 5/0 x64 с нахерячиным netstat(опять жу обяснять не надо) с автоподьёмом сервера... с планой гео от ульти... сайт на VPS... шаблон не RIP, если хотите любой рипну какой вам надо и т.д.. остально в аську 351641720, стаж продажи сервера имею, бывший сервер la2-fantasyworld.ru, покупатель осталься доволен... досих пор поддерживаем контакт
сейчас перезжаю сюда
/offtop_on
14к за десктопную тачку. Это на какой срок?
/offtop_off
FireLord
Тебя походу обманывают, 14к на месяц за такую тачку....
Gambit90: FireLord
Тебя походу обманывают, 14к на месяц за такую тачку....
там оплата за тачку 7 к....
за канал в 1 ГБПС 6 к р,
я сделал маней бек
11000 руб / мес
Вот тачка которая стоит своих денег, лучше сюда свои 14к направь...
типо ап
Извените что не по теме пишу, но меня уже бесят люди которые пишут всю тему АП, верх и так далее в бан таких сразу!
FireLord: там оплата за тачку 7 к....
за канал в 1 ГБПС 6 к р,
я сделал маней бек
Не думаю что у тебя онлайн такой, что пришлось повысить канал до 1гб...