Продаётся проект La2life.ru
Срочно продаётся проект la2life.ru
Тут некоторые особенности сервера - _http://server.la2life.ru/index.asp
Цена: 500$ или 15 000 рублей
Кратко:
Хроники: Lineage2 Interlude
Сборка: Off (не ява)
Рейты: PVP сервер X500
Что вы получите:
Полностью серверную часть. Полный пак.
Геодату (проверенная в течении 2 лет, долго дорабатывалась)
Бэкап базы сервера, Сайт, бэкап сайта, Форум, Адмнку для управления сервером, бэкап для админки.
Скрипты для голосования, авто-подниматор сервера.
В общем, всё кроме оборудования (железа). Так как железо уже продано.
Подробнее:
Вы получаете полностью настроенный сервер и полностью настроенный сайт, который около 2 лет работал и дорабатывался. Вам не придется месяцами сидеть над сервером. Сервер и сайт готовы к работе.
Максимальный онлайн был 1096 человек.
Максимальный рекорд работы без рестарта 36 дней.
Реализовано: больше 300 видов талисманов, 12 видов крыльев, аугментация, dynasty и Icarus арморы и оружия, Инкрустация Dynasty сетов, твт эвент, охота на акул, тыквы, полностью переделан весь дроп под пвп, удобные баферы, гм шопы и многое другое.
Нпс расставлены в каждом городе. Всё сделано, приятно и со вкусом.
Проект имеет богатую историю, очень большой коллектив поклонников, свою культуру, выработанную годами. В свое время это был очень известный и успешный сервер.
Причина продажи: администратор сервера занялся другими проектами.
Пишите в аську: 214-617-627
— You're an amateur
нет, продано только железо. сам проект и сайт выставлены на продажу.
— You're an amateur
владелец не я, но отлично знаю его и выступаю гарантом по этой сделке.
— You're an amateur
pchayka™: владелец не я, но отлично знаю его и выступаю гарантом по этой сделке.
Поддерживаю!
Кстати уже давно продается, с месяц почти=)
Проект вроде хороший был! ![]()
вот он порок хД надо с этим что-то делать предлагаю пусть регистрация будет)) но начальный статус с группой гость)) а по инвайтам переводило в
группу пользователь
Да... а то вот такие вот покою не дадут , поддерживаю автора выше.
сервер хороший, работает почти всё, качественая сборка, сам проект интересен, советую как проект так и самого автора (100% не кинет).
Igrok: сервер хороший, работает почти всё, качественая сборка, сам проект интересен, советую как проект так и самого автора (100% не кинет).
Это для кого? От твоего "не кинет" ничего не изменится, по моему pchayka уже все сказал по этому поводу
лично мое мнение,никто не купит...цена слишком завышена..
Думую легче с нуля делать сервер. Единственное что бы можно было купить с этого сервера это сборку и геодату. А так как это уже раскрученный проэкт тот кто играл, до вайпа уже точно сюда не придёт в принципи это логично...
зря так думаете, покупатели есть. а цена - это для вас она большая.
— You're an amateur
Извините меня пожалуйста, что всовываюсь куда не надо, но всё таки - вы пишите, что есть покупатели, но так почему же не покупают?
P.S.
Ваше цена на проект сильно падает... Потому что вы оскорбляете своих игроков, пример:
Форум в данный момент закрыт для пользователей.
66 нубы :D
Это при заходе на ваш форум...
была б ява, я б подумал..
а офф редактировать сложно..
Odada: была б ява, я б подумал..
а офф редактировать сложно..
Ммм.. ОФФ не так уж плох, темболее этот проект полностью с продуманой економикой. Просто купить, поставить и зарегистрировать новый домен(так как на лайф мало кто вернетса из-за вайпа) и рубите денюшку.
вперед,цена как уже говорили слишком завышена...
[чуткаоффтоп]
mossck: ОФФ
давайте яву обозвём как "джявва", будет весьма интересно.
а "ОФФ" это что-то не понятное, но для многих пользователей несущее информацию о качественном сервере, в то время как "ПТС" некоторые считают сверх крутой явой и доказывают это мне.
[/чуткаоффтоп]
— 127.0.0.1 hacker!!1
marsh12: [чуткаоффтоп]
давайте яву обозвём как "джявва", будет весьма интересно.
а "ОФФ" это что-то не понятное, но для многих пользователей несущее информацию о качественном сервере, в то время как "ПТС" некоторые считают сверх крутой явой и доказывают это мне.
[/чуткаоффтоп]
Я знаю различие можду ПТС(В народе ОФФ) и явой:) И тебе я ничего не доказываю