Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Разное/Продаю Pts\off проект Lineage Low-rate.
Search

Продаю Pts\off проект Lineage Low-rate.

3 replies478 viewsCurrently viewing: 1
R
reanimator
· 01/13/2010, 01:32 PM

Адрес проекта раскрою после диалога и проверки покупателя в ICQ из-за соображений безопасности самого проекта у будущих владельцев.
Причины продажи: переезд в другой город по семейным обстоятельствам, поэтому не смогу заниматься проектом какое-то время, хотя бы тот же интернет провести черт знает сколько по времени..., а это естественно критично для проекта.
Собственно что есть:
-качественная PTS\OFF сборка интерлюд
-привязанная DLL вамира от 30.06
-хорошая, действительно хорошая геодата
-хороший дизайн, не рип и не шаблон
-отличный дизайн форума
-грамотная и отличная структура форума
-всевозможные описания, правила, продуманные посты, интеллигентные и развернутые ответы на форуме игрокам.
-фиксы на дюпы
-последняя защита хинта
-хорошая и простая веб-админка для управления игровым миром из браузера
-скрипты регистрации, смены пароля, восстановления и т.д.(назвать личным кабинетом ввиду отсутствия донейта пока что все таки не поворачивается язык).
-лоу-рейт сервер, правда с небольшим онлайном 100-200 человек, ибо так и не успел вложиться в раскрутку проекта, хотя может это и не потребуется - не известно
-работающие скрипты л2топа поощрений
-нпц выдачи шапок и мелких призов за голосования, нпц шмоток и т.д., в общем полностью функционирующая и продуманная экономика сервера
-продажу хочу сделать так, чтобы не заметили смены администрации, т.е. ники и так далее можете использовать мои(они все равно выдуманные и моего имени reanimator там нет), также отдам icq семерки и т.д.
-донейт еще НЕ вводили, естественно экономика не нарушена вообще.
-сервер аренда в германии в ДЦ, стоимость 205вмз, core i7, 12gb DDR3, 500gb+500gb
-никаких лагов и т.д.
-хостинг придется взять вам, но это маленькие расходы=)
-за месяц работы сделано очень много по заявкам игроков, баги, недоработки и т.д.
-баннеры, граффика.
теперь набросаю примерно во что я вкладывал деньги:
сборка 200вмз, привязка dll 100вмз, защита от хинта 100вмз, сервер на два месяца 400вмз (первый месяц закрытый бета тест мною и доверенными людьми для налаживания функционала и т.д.), небольшие работы по дизайну - 50вмз(основное делал я лично), перевод ЛК - 30вмз, баннеры - 30вмз, первоначальная помощь(когда еще начинал разбираться в ПТС и всеми этими пирогами) - 200вмз.

Цена на данный момент: 45тыс. рублей + сюда входит то, что сервер оплачен до 13 февраля.
собственно за свою работу как видно я почти не беру.

Информация по проделанной работе и том что на нем имеется скорее всего не вся, наверное что-то где-то упустил, забыл, если вспомню - дополню естественно, более подробно для тех кого заинтересовало - стучимся в icq 6-0-6-0-6-(один)-0, хочу заметить, что если Вы просто так стучите, чтобы узнать линк сервера - вы его не получите, сначала хочу получить подтверждение вашей репутации на каком-либо форуме и платежеспособности. Оплата - вебмони.

просьба тех кто догадался или каким-то образом узнал линк - не обсуждать ничего, что может 'спалить' сервер, можете отписать в icq - там отвечу подробно. для будущих покупателей это очень важно, не подставляйте меня и себя, а на конкретные вопросы - с удовольствием отвечу тут, либо в Icq.

0
R
reanimator
· 01/13/2010, 08:18 PM

Просьба к тем кто стучался сегодня, особенно тем, кому писал, что буду вечером - стукнуть заного, я был недоступен какое-то время, пришел и аська вылетела с критом.

0
R
reanimator
· 01/22/2010, 03:43 PM

продано\не актуально.

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить