[продам] проект Stress Web
Продается проект "STRESS WEB".
Содержимое: домен, хостинг с всеми логинами и паролями, открытый код движка и все права на движок.
Цена: 500$
Связь: 355353277
Все подробности, причину продажи и цену объясню в асе.
З.Ы. писать только тем кто заинтересован и имеет возможность продолжить работоспособность проекта.
Продавай его на talk.maulnet.ru или forum.searchengines.ru
уверен что найдутся покупатели)
— ICQ 6060099
Эх только тебя все и везде поддерживать так рьяно начали...
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Мда проект хороший и обвязка для сервера тоже очень неплохая.
Мои предположения закрытия проекта через то что вечно Нулили эти обвязки :((
Очень плохая новость............ :(
Жаль самый хороший веб движок сгубили пожалуй я бы сказал даже лучший.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
Мда проект хороший и обвязка для сервера тоже очень неплохая.
Мои предположения закрытия проекта через то что вечно Нулили эти обвязки :((
Очень плохая новость............ :(
проект не пропадает, я постараюсь приложить все силы чтоб он не пропал. это не из-за нулей если кто так думает, нулли не страшны.
причину продажи объясню только тем кто действительно заинтересован в проекте.
Разработчик достоверный, профиль аналогично True.
У человека появились более стационарные цели. И нет времени заниматься данным делом.
...icq_18___666--___22
— 111
Чтоже ждет движки стресса.... мде....
Грусто...Движок, который заслуживает внимания, стресс первый достиг в деле таких высот...Как говорится красивый взлет равен красивому падению...
Блин не давно совсем купил двиг...
Жалко,самый лучший и самый доступный движок.
Финал ревизия обвязки будет ?
Gambit90: Финал ревизия обвязки будет ?
Автор вроде бы ясно сказал, команда не закрывается, а перейдёт в руки к новому владельцу, умеющему работать и который смог бы "вытащить" проект на новый уровень. Так что о финальной версии и речи быть не может, штамповка обвязок продолжится.
P.S. А на любой нуль всегда найдётся Шелл и Бэд Код.
Еще раз повторю: клиенты могут не беспокоится, работа над движком будет продолжаться в лубом случае продвижения судьбы движка, если не найдется клиент проект будет дальше жить только возможны задержки с выпуском новых версий. Я не хочу чтоб судьба движка была обречена на закрытие.
Все, что ни делается - к лучшему! Только вот есть одно но - 500$ мне кажется слишком, с тем учетом, что вы расчитываете на то, что покупатель будет продолжать работу и развитие проекта. Возможно мои критерии оценивания в данной области и низки, но мое мнение таково - 500$ - дорого.
в первом посте я написал что цену проекта объясню в асе, но только тем кто действительно заинтересован в покупке.
yaKuSH: Все, что ни делается - к лучшему! Только вот есть одно но - 500$ мне кажется слишком, с тем учетом, что вы расчитываете на то, что покупатель будет продолжать работу и развитие проекта. Возможно мои критерии оценивания в данной области и низки, но мое мнение таково - 500$ - дорого.
500$ - это очень даже дешево с учетом проделанной работы. Попробуйте заказать тоже самое у какого-нибудь фрилансера - выйдет значительно дороже и времени убьете прилично.